国内快递有什么快递比较靠谱,然后当体积大于重量时,还是按重量收取快递费的??

我想发一个包包给朋友,之前有过一次发箱子寄出东西的经历,顺丰按照体积收费收了我180多的运费。。差点坑出血T_T。这次发包包为了不变形、安全,所以还是得用箱子寄出去,但是... 我想发一个包包给朋友,之前有过一次发箱子寄出东西的经历,顺丰按照体积收费收了我180多的运费。。差点坑出血T_T。这次发包包为了不变形、安全,所以还是得用箱子寄出去,但是按体积算费用实在太贵了啊~~~求广大知识分子们解答,有没有快递只按重量收费的啊~??? 展开
欣桐滴小被窝
天天快递~!虽然不是很有名但是价钱便宜,江浙沪内:首发6元,续重3元,内蒙古西藏新疆黑龙江,首发15元,续重8元,其他省份,首发12元,续重8元。很多地方都可以到。
萧萧龙井
重量很大的走物流最划算。。。德邦,兄弟都不贵。不过需要自己取,送货领加钱
无可名Fw
哪个对于他们合算他们按照哪个,申通,要不着急的话,走配货吧。