鹍txt全集下载

小忻黑夜1vN

鹍 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:

作者:鄙人阿D
第一章
更新时间2011-8-12 23:45:05 字数:3082
 鹍镇
  “真厉害啊。”“是啊。这个孩子看上去也就十二、三岁吧。”“啧啧,我在这看了几个小时了,都没看过他失手。”
  我叫小奈,今年十三岁,我生活的这片大陆名叫洪荒,我没有父母,从小就和师傅在一起,四海为家。现在,我们在鹍镇。这的人很善良,也很朴素,每天都会有不一样的人给我们送来热腾腾的早点,尽管我们什么都没做。师父,是一名魂术师,依靠他的魂术,我才可以表演那些在平民眼中高难度的杂技。师父说他的魂术仅限于愚弄那些平民,愚弄,我不喜欢这个词,我想,我和这些平民其实是一样的。我们生活的来源取决于围观平民的多少以及他们相信我们到什么程度。这是师父要我表演前告诉我的原话。
  这点我是相信的,因为曾经有一个路过的少爷给了我们三百个金币,还对旁边的仆人说了一句,“瞎子也不容易。”我听了差点失手演砸了,因为所有的魂师都是盲人,那是他们获取力量的代价,这在洪荒大陆是人尽皆知的,我不知道这位少爷是有多用功的在苦读圣贤书,以至于与世隔绝。
  正想着往事,突然师父说,“哈,又碰见财主了。”我顺着师父的目光看去,是一个穿着紫色长铠甲的人,手上拿着一根绿杖,一头紫发。对于我们来说,越有钱的人就越傻,越傻的人给的钱就越多。但是今天不知道为什么,我很想去看看那个人,近距离的看看。于是我对师傅说,“师父,演完这场,我想去玩玩。”师……
请采纳

AK_屯Q
已发站内信,确认后请采纳