超搞笑经典短语(笑话)

18字以内的,可以是笑话。需要短点的... 18字以内的,可以是笑话。需要短点的 展开
鲨鱼星小游戏

1、如果你觉得我哪里不对,请一定告诉我,反正我也不会改,你别憋出病来。

2、我对象很好,象对我也很好,而且我对马、兔子、狗都很好。

3、一颗流星划破天空,小明见状连忙许愿“让我成为全宇宙最帅的人吧!”结果奇迹发生了,流星又回去了。

4、真爱就是明明觉得对方是猪,还担心被别人抢走。

5、下辈子我一定投胎做一个女人,然后嫁一个我这样的男人。

娱乐圈小鸽子

1、从前有一只漂亮的小鸭,之后它变成了一只漂亮的烤鸭。

2、姐做事非常果断,比如,饿了就马上吃饭。

3、是,你是个智者,可惜你姓弱。

4、现在起床不是靠毅力,而是看尿意。

5、不管白帽子黑帽子,会变绿的就不是好帽子。

6、门门功课亮红灯,照亮我的前程。

7、不要把哥当白菜,其实哥是辣椒。

8、人生在世,先被别人笑笑,再去笑笑别人,然后就含笑九泉了。

9、看你家穷的,连老鼠去你家都是抹着眼泪走的。

10、当你说哥很帅的时候,我想对你说,恭喜你答对了!

11、本来智商就不高,连情商都为零,还让不让人活了。

小蕾蕾爱生活

1、你长的还可以,不过我感觉还是你做面膜的时候好看。

2、下辈子,我一定要做你的心脏,那样我不跳你就得死。

3、我知道你名花有主了,但你不明白我在移花接木。

4、公车是人都能上的,但是不是你想坐就能坐的。

5、如果你得罪我,我会让你体会到活着的美好。

6、我不是胖,只是对生活过敏导致的肿胀而已。

休闲娱乐助手之星M

1、《大工程》

毕业后七年,总算接了个大工程,造一根三十米烟囱,工期两个月,造价三十万,不过要垫资。总算在去年年底搞完了。今天人家去验收,被人骂得要死,还没有钱拿!图纸看反了,人家是要挖一口井!

2、《骨折》

医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。有个人经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!

3、《随缘》

同事问:你年纪都不小了,怎么还不找女朋友啊?

我说:随缘吧!

同事说:活该你单身,庙里的和尚都这样说!

4、《双十一》

老婆:人家的老公双十一直接把她的购物车买光了,你再看看你。

老公:哈哈,其实我早就准备好了。

老婆:还想给我惊喜呢?给我准备了啥?

老公:啥也没买,我准备好被你骂了。

5、《加油》

上班错过公交,于是追着车跑,一个骑着电动车的人在公车旁边喊:“加油啊! ”我心底突然涌上一股暖流,刚想感慨这世界的美好,那人又接着喊道:“师傅快加油,别让后面这家伙追上了!

匿名用户
三只蝙蝠一起去茶馆喝茶,它们刚落座,其中一只蝙蝠说:老板来杯“血”,顿时另两只蝙蝠大笑,这年头谁还直接喝啊。
于是第二只蝙蝠说了:老板来杯柠檬味的“血”,
接下来第三只蝙蝠说:老板来杯100度的白开水,第一和第二只蝙蝠见状哈哈大笑,就在这时只见要白开水的蝙蝠突然从兜里掏出个“卫生巾”往杯里一放,说:你们懂什么啊,这年头流行泡茶喝

一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中,走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,那个人说:“我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!”

美国人第一个抢着说:“我第一个愿望是要很多的钱。”神仙说:“这个简单,满足你!说说第二个愿望吧。”美国人说:“我还要很多的钱!”神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:“把我弄回家。”神仙说:“没问题。”于是美国人带着很多的钱回了美国。

神仙又问法国人.法国人说:“我要美女!”神仙给了他美女。法国人又说:“我还要美女!”神仙也满足了他,给了他美女。法国人最后说到:“把我送回法国。”神仙把法国人送回国后问中国人要什么。

中国人说:“先来瓶二锅头吧。”神仙给了他。问他第二个愿望是什么。中国人说:“再来一瓶二锅头!”神仙问他第三个愿望是什么。中国人说:“我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧。”

法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走。

走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,那个人说:“我是刚才那个神仙的弟弟,法力没他高强,所以只能满足你们每个人两个愿望。”

法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,免得一会又被他弄回来。于是中国人说:“那就先来瓶二锅头吧。”神仙满足了他的愿望。法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来。中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:“行了,没事了,你丫走吧。”