凰归小说txt全集免费下载

nue974

凰归 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
凰归
作者:无殊
更新时间2011-12-18 2:01:59 字数:164
 这两天被人说装模作样,我想,还是生活阅历不足造成的吧。一直生活在校园中,也从未真正接触过社会,故而致使写出来的文字缺少了什么。但好在眼下还有人愿意提出来,所以后面觉着此文有什么缺陷不足了,也希望大家能明白地指出。
  本人建的群:190425953
  大家可以留评,可以群聊,可以私信……无论什么方式,我总是欢迎大家来给我指不足的。谢谢!
第一章
更新时间2011-11-11 22:11:51 字数:3030
 宣和九年七月,西灼岷帝驾崩。
  同年八月,四皇子煊寂登临西灼帝位。两月后,大赦天下,并建号昭业。是曰:昭业元年。
  次年三月,同北离轩辕子协定边境纷争,并减免贫农所需缴纳之赋税。五月,东凌六皇子呼延觉罗修兵变逼宫夺得皇位。其后两月,所有皇子皆被处死,赤帝之称因而流传。
  昭业三年二月,煊寂派兵前往东边与东凌相接之地,击退进犯的游牧民族。至此,西灼国富民安,百姓均尊称新帝为帝岍,与南绍仁宗、北离轩辕子和东凌赤帝同为天下四帝。
  昭业四年五月,西灼皇城宣政殿。
  “俞子儒,你好大的胆子!”龙座上的煊寂勃然大怒,拿着手中奏章狠狠砸向殿中跪着的俞子儒,怒道:“你眼中到底还有没有朕这个皇帝?!还是说,你一个书生便能替朕决策了所有朝政?!”
  感受到煊寂的怒气,两侧朝臣俱是垂头不语,生怕一个不小心这怒意便会波及己身。而对于……
以上

不朽9587
已发私信~