买兵人模型的时候 不含素体什么意思? 还有VREYHOT的兵人怎么样?

暗天使804
。。 VH不要买,东西都是仿造HOTTOYS的。而且做工很糙,价钱也不便宜。。。 一个VH的要350-400。你买了后要配素体,如果要配BBI3.5的就50-60,配HOTTOYS的就150 你买一套VH的再加个素体就基本赶上HOTTOYS和SoldierStory的兵人,不过VH的和他们比就是一个天一个地。。。。 兄弟要买兵人,如果是现代军事那就推荐SoldierStory,和HOTTOYS的。如果是二战军事就是DID和威龙。电影的那当然是HOTTOYS的莫属啦~希望对兄弟购买有所帮助