黑板的英语怎么读谢谢

出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
"黑板"在英文中可以翻译成 "blackboard",读音为 /_bl_k_b__rd/。其中,"b" 发音为 /b/,"l" 发音为 /l/,"a" 发音为 /_/,"c" 发音为 /k/,"k" 发音为 /k/,"b" 发音为 /b/,"o" 发音为 /__/,"a" 发音为 /__/,"r" 发音为 /r/,"d" 发音为 /d/。
在美式英语中,"blackboard" 的尾音较长,发音类似于 /_bl_k_b__rd/。在英语学习中,学习单词的正确发音非常重要,可以通过听力练习、模仿等方式提高发音准确度。
OfferComing留学
英[_t__:kb_:d]、美[_t__:kb_:rd]。
如果你在黑板上写字,下课时要擦掉。Ifyouwriteontheblackboard,rubitoffattheendofthelesson.
词汇搭配:cleanablackboard擦黑板;attheblackboard在黑板前;ontheblackboard在黑板上。
黑板——chalkboard的读音。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
matianrou
blackboard[英][ˈblækbɔ:d] [美][ˈblækˌbɔrd, -ˌbord]
中文读出来就是。。。布莱克薄德。。。
springli999
blackboard
yangzai3715
布莱克抱得!
追问
在吗?red...look....yellw....blve....green。这些单词怎么读老师