dnf选什么人物好

什么角色好好好求解???????!!!!!!!!!!!... 什么角色好 好 好 求解???????!!!!!!!!!!! 展开
a841732345
鬼剑士。
狂战。比较吃装备。而且现在死亡抗拒也不行了。
剑魂。短剑流的。一个拔刀能秒一个图的怪。精英和BOSS要就要耗了。不要高强。只要好武器
太刀流的。现在消了。
巨剑流的。要高强了。平民玩不起来。
钝器流的。无视。
光剑流的。最正统。伤害也不错。
阿修罗。无视。
鬼泣。放阵的。现在的阵也有伤害。挺不错的。

女鬼。
剑魔。高爆发。要好武器。
剑宗。要高强。高属强。

神枪手。
枪炮。被动觉醒加命中暴击。百分比加固伤。
漫游。要高强。时装。技能华丽。平民起不来。
弹药。没玩过。
机械。男的爆发高。女的无限G系列。

格斗家。
气功。女的不行。男的刷图和狂战差不多。就是不安全。
散打。高百分比。不过平民起不来。
街霸。无视。
柔道。刷图不行。

圣职者。
全部无视。

魔法师。
召唤。刷图最安逸。召唤一边然后就站着不动。
献祭。高爆发。不过不安全。
以下无视。

男法。
除了复活一无是处。无视。

暗黑武士。
高连击。到后面难玩。要装备。平民无视。

缔造者。
纯固伤。刷图最安全。无伤过图。不过刷图无聊。刷图就是卷到一起。树一拦。放技能就行了。不能进PKC。没有异界套。不要武器也行。

现在缔造是刷图最厉害的。能刷同等级地狱。不过耗蓝。
吴悠yaa
是新手么?如果我只能给出全职业介绍,让楼主自选
【这里的信息都是针对于刷图的,本人家里网络残疾,进决斗场就卡,所以不知道关于pk的信息,但是还是要说一句,玩dnf最后都是为了pk的。】
【这里的信息是为了给没有尝试过该职业想去尝试一下的玩家准备,如果你已精通该职业,请无视这里的信息,或是如果你有更好的建议,欢迎分享。】
【新手推不推荐,这是写给平民玩家的,毕竟不是所有的玩家都有雄厚的财力支持。所以,能不能花最少的钱玩爽某职业?就注意去看新手推不推荐。土豪玩家呢,请看是否需要武器强化,只要是需要强化的,都是土豪玩家的归宿。没事,只要有钱,咱就一个技能过一图。而那些技术型职业,是给那些玩腻了技术水平要求低职业的玩家准备的。所以啊,想新玩一个职业,选择是关键,最好不要让自己玩到一半级数时就放弃了。】
【小范围的伤害技能总是要比大范围伤害技能的输出比率要高,防低职业的DPS总是要比防高职业的DPS要高,这似乎是设计者的潜规则。所以根据自己的操作水平去选择一个适合自己的职业吧。】

【控怪是指异常状态中的眩晕、束缚、冰冻、石化这四个状态,如果怪物进入这四种状态中的一种,都将会无法移动,傻站着等你打。此外,浮空、僵直、击飞、缓慢、混乱虽然也有类似的效果,但是要不然就是时间超短,要么就是效果不太明显,所以不被算在控怪中。】
【有多少玩家从来不看技能的详细说明,连自己的伤害如何去堆?用什么去堆都不知道,只知道带上一把高强武器就会很牛x,给这些玩家的建议就是在游戏中去设置技能详细说明按键,然后看看自己的所有技能伤害值都是怎么换算的。 dnf伤害类型只有两种,物理和魔法。
基本属性一共有四个,体力、精神、力量、智力。体力加血上限和物防,精神加蓝上限、蓝恢复和魔防,力量对物理伤害和物攻有加成,智力和力量效果一样,就是加的是魔法的。力量和智力的加成比,听别人说好像是255点就加一倍的伤害。
元素属性有四个,冰火光暗,个别技能本身拥有某属性,如果带上有属性攻击的武器也会让自己的所有输出都变更为该属性,拥有属性的好处是我们可以通过属性强化来进行伤害加成,听别人说好像是220点的属性强化就加一倍的伤害。但是我们有属性强化,同样敌人拥有属性抗性,伤害值转换时,使用我们的属性强化值减去敌人的属性抗性值然后再进行转换加成,不像力量和智力那样不会被减去伤害百分比。
技能的基础伤害换算方式有两种,一种是百分比换算,第二种是固伤换算。百分比换算是换算的角色面板攻击力,固伤换算是换算的角色面板独立攻击力。dnf堆伤害一共有四个地方,物理/魔法攻击力、独立攻击力、力量/智力、属性强化。物理/魔法攻击力只参与百分比换算,独立攻击力只参与固伤换算。力量/智力和属性强化是两种换算都会存在加成的。】

*****************************
【按照新手上手程度划分全职业】
*****************************
第一组:固伤省钱职业,易上手,过图无压力。
缔造者,狂战,阿修罗,男街霸,圣骑士,魔道学者,女柔道(但是目前女柔道被削弱的也挺惨的)。
第二组:半固伤职业,易上手,零强武器也可以无压力。高强武器会给力一些,但没有纯百分比职业的效果给力。
男女枪炮、女街霸。
第三组:百分比职业,易上手,零强武器也可以无压力。高强武器会十分给力。
力/法驱魔,元素爆破师,男女机械,契魔者,剑宗(这几个职业需要大家简单的了解一下职业优势,但不太需要操作手法)。
第四组:需要小堆一下装备属性,解决一下缺蓝等问题的职业,上手度也很高,零强武器也可以犀利过图,高强武器效果更佳。
鬼泣,黑暗武士,男/女气功,死灵术士。(了解职业是前提,还需要一点操作手法,但是难度不算太大。)
第五组:需要各位玩家首先了解该职业的具体信息,需要练习自己的操作手法,同样也需要高强武器,及高超的装备属性。但是,其实更多的高技术、土豪、pk玩家,更喜欢这类职业。但是刷图还是有些难上手的,而上手及堆了装备以后,输出效果是会高于上面那些职业。
剑魂,男柔道,男/女散打,元素师,战斗法师,冰结师,刺客,复仇者,蓝拳,男/女漫游,男/女弹药。

**************************
【dnf全职业具体分类】
**************************
分类关键词,技能。技能的基础伤害换算方式有两种,一种是百分比换算,第二种是固伤换算。百分比换算是换算的角色面板攻击力,固伤换算是换算的角色面板独立攻击力。然后这两种换算方式以多种方式组合,大概就会得到四种技能类型。
技能类型一:纯百分比。技能类型二:纯固伤。技能类型三:百分比+固伤。技能类型四:前几次攻击百分比,最后爆炸或冲击波固伤。
【下面的分类只说每个职业的转职以后的技能,基础技能暂时不提。】
【***】分类一:纯百分比职业,不含任何固伤换算技能。
复仇者、男/女机械、元素爆破师。
【***】分类二:百分比职业,但是含有少许固伤技能,也就是堆了独立攻击力可能对某几个技能有好处,但是作用真心不太大。
剑魂(70拔刀技能类型4)、鬼泣(墓碑和紫阵是固伤、70墓碑技能类型三)、男气功(幻影爆碎纯固伤、猛虎震地技能类新四)、男散打(觉醒附加伤害是固伤的)、女散打(60和70技能为技能类型三)、男/女漫游(只有两个劫击是固伤的)、蓝拳(圣拳捶击/破碎之锤/天谴飓风/60刺拳狂击为技能类型四、幻影化身技能类型三)、驱魔师(朱雀符技能类型三、狂暴/狂乱锤击技能类型四)、刺客(绝杀斩/觉醒技能类型三、螺旋穿刺/雷光刃影/60/70技能类型四)、冰洁师(冰魄捶击/极冰绽放技能类型四)、元素师(60/70技能类型三)、契魔者、剑宗
【***】分类三:技能类型四职业,只有一个,也就是要高强也要锻造。
男柔道,只有折颈/裂石破天/觉醒纯百分比、空绞锤纯固伤、60技能类型三,其他技能一律技能类型四。
【***】分类四:技能多而乱,但是带高强还是有必要的,锻造一下也是有很多好处。
召唤师、黑暗武士。
【***】分类五:技能类型三职业,需要高强,同样需要锻造。
死灵术士(只有大巴平砍/乱舞/觉醒/60技能为纯百分比),男/女大枪(加农炮纯百分比、量子爆弹/压缩量子爆弹纯固伤。男大枪觉醒百分比,女大枪觉醒纯固伤。)其他技能一律技能类型三。
【***】分类六:可选型职业,百分比技能固伤技能都差不多,可以修成百分比职业或者固伤职业。
女街霸、女气功、男/女弹药、战斗法师。
【***】分类七:纯固伤职业,因为其他固伤职业至少都会有两个百分比技能,而只有这个职业是纯固伤职业,没有任何一个百分比技能。
缔造者。
【***】分类八:固伤职业,固伤职业的好处就是零强武器就可以,但是还是要锻造的。还有就是有百分
SD岚
手懒一点的:红眼,缔造者,召唤,大枪。

想控场的:鬼泣,元素,驱魔, 冰结师。

想暴力点的:红眼,鬼泣,契魔者,元素

综上所述 建议你玩漫游枪手。。。
百度网友ee871ea
dnf 鬼剑士 狂战还算可以的 ,如果是土豪的话可以无视,狂战消耗不大,爆发力强大。我就是魔神,玩了三年挺好的
漂流哥的郁闷
黑神吧, 集控场,输出,爆发,辅助于一身,投入不大,暗强100+可碾压