《乱世妖姬》txt全集下载

白發魔女0005C

乱世妖姬 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
《 笔下文学 》整理收藏 Http://Www.Bxwx.Org
《乱世妖姬》
楔子
( )五岁之前,她很幸福,有一个温暖而温馨的家。
她自小就聪明伶俐,爸爸常常说,那是遗传了妈妈的美丽与才华横溢。
再者,现在的孩子都特早熟,压力也很大。不是学唱歌跳舞就是学画画写字,总之提倡全面发展。
所以,从她两岁起,妈妈就开始教她读书识字,背诵诗词。
“人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。”
那是纳兰性德的诗,是妈妈最喜爱的诗,也是记忆中最早背诵的诗。
当时并不懂诗的涵义,只是每次妈妈念起,眼角都会有泪光。
一切幸福仿佛理所当然般存在,也自然没有想过有天会消失。
五岁那年,妈妈失踪了,一失踪就是两年。
爸爸几乎把全世界翻遍,也没找到妈妈。
后来,妈妈回来了,同时变了,噩梦开始了。
七岁那年,他们离婚了,谁都不要她。她,就这样被送到了孤儿院。
幼小的心灵严重受了创伤,她变得沉默寡言,变得冷漠无情。
始终不愿相信被抛弃的命运,于是带着一丝希望,她逃出了孤儿院。
八岁那年,她知道了一件事。
在爸爸妈妈抛弃她之后,他们都死了,死于非命。
那天,天一直在下雪,她却没心没肺的笑了。。。
第一章 缘起穿越……

BINGO006d
已发送,请采纳