哪个牌子的吹风机用着最好?要不伤头发的那种

衣情函悦欣
吹风机我建议你选购负离子吹风机,比较养发不伤发

什么是负离子吹风机:负离子吹风机主要是内装了一个负离子发生器和一个半导体制冷装置,这样吹风机在工作的时候就可以产生带负电的离子微粒和水蒸气粒子,中和头发中常有的正电荷,从而抚平乱发,使头发服帖顺滑,柔顺易梳,造型更加理想,同时还能消除静电。

吹风机在工作的时候会加热,吹出来的风容易使头发干燥。而使用吹风机的过程中免不了使用梳子,如此一来就容易产生静电。静电会使头发变型、弯曲、翘起,负离子吹风机吹出来的风带着负离子,就不会产生静电,因此不伤头发。

牌子的话推荐以下几种:

推荐一:飞利浦HP8203均衡呵护系列电吹风.产品介绍:这款吹风机采用55度恒温护发技术,能防止头发过热受到伤害,令人感觉适宜,同时也能保证快速干发。EHD+热量均衡分布技术,能使热量均匀分布,不会导致某个点过热,有效保护秀发。飞利浦负离子吹风机高可释放6百万的负离子,中和头发上的正电荷,令发丝柔顺亮泽。特别采用静音设计,将噪音减小到低程度,不会在使用过程中给你带来任何不舒适感。
推荐二:飞科FH6251家庭型电吹风机.产品介绍:这款吹风机具有恒温护发系统,在快速干发的同时保持秀发天然水分,令秀发健康光泽柔顺。同时采用热量均衡技术,防止热力集中损伤头发,让热风发送更加均匀,更加温和。强大的负离子功能,能在发丝表面形成水分保护层,长时间保持水分,让秀发健康亮丽,水润有光泽。
推荐三:松下EH-NE32-P速干型电吹风.产品介绍:这是许多网友鼎力推荐的一款负离子吹风机。这款吹风机采用护发快干发嘴,风力散布均匀,护发效果很好。同时具有50℃健康柔风模式,能保持恒温吹风,风力柔和,配合负离子的作用,让秀发柔滑服帖,亮丽迷人。
暳釳豝
一说到电吹风,大家首先想到的是吹头发。其实,在生活中,电吹风还是家庭护理的好帮手。它还有一些好处是大家所不知的,比如电吹风可以治疗肩颈痛,感冒,脚汗等。对于电吹风的品牌,很多人都可以随口说出几个牌子,比如:飞利浦Philips,松下Panasonic,飞科FLYCO,超人电吹风,康夫等。确实,这些牌子的电吹风在很多人心中还是占据着 重要的地位。后面的一次尽在不言中咯~~应该能分辨哪个牌子的好了