dota风杖

据说风杖有净化效果?可是怎么没写。。。有吗?能净化什么效果?正面魔法效果?负面?这个。。如果能的话就是克制斯文和bs的神器了。。... 据说风杖有净化效果?可是怎么没写。。。有吗?能净化什么效果?正面魔法效果?负面?
这个。。如果能的话就是克制斯文和bs的神器了。。
lisss9111
正面负面都能净化,但能净化的buff有限。
大部分小技能buff是能净化掉的,对自己释放实用一些的有:净化敌人的沉默效果(血魔、天怒、夜魔、小黑、死亡先知、紫苑的沉默都能净化掉),减速:剧毒、女王的标、暗牧的毒、蓝胖蝙蝠的燃油、刚猪的鼻涕等。其他:鱼人大招、剧毒大、土熊猫大、冰魂大等比较要命的效果也能净化掉。
不能净化的:末日大(废话,被沉默了还怎么用,而且只能对自己和敌人放,不能吹队友),斧王点灯,痛苦之源的减攻击,术士的致命连接,毒龙大招等,这些是都是顽固技能。
当然像蓝胖的嗜血、全能大招、巫妖加护甲这样的友方增益buff也能被净化掉,所以慎用。
对敌人释放效果比较好的是能净化熊战士的连击(大招净化不了),巨魔的大招加攻速(3技能积累的攻速一起清除),船长大招的减伤,刚被的战意,加速、双倍神符效果,圣堂的折光(理论上能行,没试过),老树的活体护甲等。对流浪的大招、死骑大招、炼金大招、蝙蝠火焰路径等这类改变一定英雄参数的技能没作用。
獨戀趙靈兒
风杖首先可以清除正面负面非6级大招效果,其次可以清除特定神符效果,包括加速和双倍,隐身幻象不可清除,恢复不解释。
追问
6级非大招?那血魔,斯文6级大招不可清除?
追答
不可,不然就不是技巧,而是bug了.
Todd
比如被减速之类

你还可以用物品的大部分可以清除

路西的大你物品都不能用当然不行咯

你可以看成一个无敌,持续伤害类效果当然能被无敌驱散啊

再说了,5秒时间大部分dot和debuff,都过了吧,1L说的不对哦这个和是不是6级大招不相关
zhangjian13344
被吹起来就无敌啦,绝大多数的效果都没了
没有很明确的分类,只有玩多了就知道了,每个英雄都说一遍要好久...
Mr潶佰涩
蠢,又可以吹自己,风杖本来就挺克制那俩的,队友有两个出,对面斯文血魔这个团站吹起来两次,他怎么玩。没输出环境。