这个 动画片名字是什么啊

吉紫野悠

死神[sǐ shén]

《BLEACH》(原意“漂白”,片假名:ブリーチ)是日本漫画家久保带人作品。
台湾东立出版社译为《死神》(后为大陆网络所通用),香港文化传信译为《漂灵》,大陆连环画出版社先后拟定译名为“死神”、“净灵”,但均未通过新闻出版署审批,最后译为《境·界》。目前正连载于集英社旗下的《周刊少年JUMP》。该漫画现已被翻译成中文、英文等多个版本,动画由Studio
Pierrot负责制作。现今为日本最受欢迎的超人气动漫之一。《死神》的TV动画在日本东京电视台播放,成为最为受欢迎的动漫作品之一

My佩瑶
死神
里面的布偶,注入了灵魂。可以说话活动,曾经这个灵魂用过主角死神代理的人类身体。是个搞笑角色。死神前期出现。
有点ヤ孩孓气1b2a5
姓名:魂
日文名:コン
罗马音:Kon
名字由来:原来希望一护叫自己“改”(自己觉得比较帅)但被一护无视……
声优:真殿光昭 /吴文民(台版国语)/ 叶伟麟(J2、Animax粤语)
性别:男

死神中的魂
属于:改造魂魄
生日:12月30日
身高:27(玩偶状态)公分
体重:0.182(玩偶状态)公斤
家人:一护家的所有人
喜好:焦糖、波霸
讨厌:被一护强行从嘴里抠出义魂丸
属性:搞怪、小丑、任人摆布的布偶
出场:由于巧合混进了普通的改造魂魄中,被朽木露琪亚从浦原店里买来供黑崎一护成为死神灭虚时在现世作为替身,曾用一护的身体在学校闹得不可开交,最后还是被店长(浦原喜助)收复了。一护出于同情,将改造魂魄放进路边捡到的狮子布娃娃的嘴里,魂就诞生了……
性格:好色,特别注重于朽木露琪亚(用魂的话说,应该是洗衣板女生)、井上织姬等女生,属于欠扁人物。痛恨死神把自己造出又想方设法毁掉,觉得没有自由的权利。但会不顾一切地为保护人类和虚战斗。
改造魂魄:在死去而失去灵魂的人肉身上,注入战斗用的灵魂,根据注入灵魂的不同,肉体某部分会得到超人般强化,而设计出来的战斗用魂魄。魂 (コン) 是脚力加强型改造魂魄,拥有超乎常人的脚力。
初次登场:漫画第13章、动画第6集
百度网友f8a45c0
久保带人
希望采纳
Rainbow小赛
死神。黑崎一护身边的一个色情狂盆友····
c1224823919
死神 十五字啊十五字- -好吧,差不多够了,那就不刷了