皮肤过敏发红怎么办?瘙痒、红肿,求解答。

由于季节变化,我的皮肤开始过敏,起红疙瘩、瘙痒、严重时还会红肿、甚至出现了脸部皮肤脱皮现象,请问我该怎么办才能害我白净健康的脸部皮肤?... 由于季节变化,我的皮肤开始过敏,起红疙瘩、瘙痒、严重时还会红肿、甚至出现了脸部皮肤脱皮现象,请问我该怎么办才能害我白净健康的脸部皮肤? 展开
尤促史

脸部皮肤过敏是一种很常见的过敏形式,有20%的人有皮肤过敏现象。皮肤过敏症状是发痒,同时也可能会伴有红肿干屑、水泡,或病灶结痂及渗出液等症状

建议积极服用中草药来改善您的皮肤,可服用抗过敏药物,在红肿部位用纯净水冷毛巾做冷敷,外用喻敏霜。改善过敏皮肤,对皮肤过敏很效果显著,安全有效无副作用,可以直达病灶

意见建议:注意这两天不要化妆,不有随意更换护肤品,以免加重过敏。同时不要食辛辣刺激食物,不要搔抓

裴疤雌

问题分析:你好。主要原因是对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致 轻度的以外用药为主,中度可以配合口服药治疗并预防感染,
意见建议:可以使用喻敏霜涂抹,
炉甘石洗剂等。皮肤保持清洁,避免刺激,注意饮食,