《胖女孩的爱情》txt全集下载

胖女孩的爱情 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
胖女孩的爱情 作者:说不出的秘密
童年回忆(一)
“臭丫头快起床,开学第一天你就想迟到啊!”
  “好了妈,我知道了我马上起床!”
  琳儿,慢慢从床上坐起,为什么我又想起小时候的事呢?那件事已经是10年前的事了直到现在我也一直忘不了他。(回想中)
  站住,你这个死丫头,一个男生抓住了她。快把你的钱拿出来。
  不,不给我为什么要把钱给你们。
  少废话死胖子把钱给我们,不然让你吃不了东着走。
  不给,不给,就不给。这是妈妈给我的钱,我才不会给你们呢!
  好不给是吧,我就让你常常我们的厉害看你给不给。接着那个男生一拳就打在琳儿胖胖的肚子上,琳儿疼的捂着肚子坐在地上。你给不给,琳儿咬着嘴唇说:我就不给,有本事你把我打死。好我就成全你,接着三个男生你一拳他一脚的打在琳儿的身上,当时琳儿很想哭可是她忍住了,没有哭出来只是红着双眼.就在琳儿绝望的时候,琳儿身旁出现了一个很帅很帅的小哥哥,小哥哥走过来一把推开那些打琳儿人,转身把我扶了起来对我说你没有受伤吧,我强忍着痛点了点头说我没有.
  小哥哥对着那些打我的人说:你们三个男生欺负一个女生算什么事?有种就和我打.
  哪来的小P孩,就你也想和我们打我看你还是回家喝奶去吧!哈哈哈,还没等他们笑完小哥哥就一拳打倒了了一个男生,接着小哥哥又把其他两个也打倒在地,小哥哥对他们说以后谁要在敢欺负她,我就对他不客气,他们几个连忙点头着急的跑了,跑的比兔子也快.……
确认后请采纳

pbaufb68
已发站内信,确认后请采纳