360百科与百度百科。

本人小白,没深入研究过,电脑安全和浏览器长年使用360,搜索引擎长年使用百度。突然发现出来一个260百科,我也很有兴趣的把我要查的东西的360词条、百度词条都对比了一遍,... 本人小白,没深入研究过,电脑安全和浏览器长年使用360,搜索引擎长年使用百度。突然发现出来一个260百科,我也很有兴趣的把我要查的东西的360词条、百度词条都对比了一遍,这不是完全一样么?莫非360百科就是把百度百科拷贝了一份?还是说就是百度百科,换个名字然后自己再加几个词条???

360内部的人员请不要回答
上面打错字了你们别在意。(突然发现出来一个260百科)改成360...打错字
小愿说文化

根据俺们百度百科高级用户的观察
360百科90%左右都是直接复制的百度百科
所以……一切尽在不言中……
天真吴邪lt
360百科是新出来的,只能抄袭百度百科,我以前也试过360百科,不过很多方面都不完善,因此就来百度百科了
森果策划
360百科和百度百科目前区别比较大,最大的区别就是目前百度百科属于半商业化,360百科属于商业化运营,内容方面百度百科更加权威。
山木河本
你好朋友这些都是基本一样的,如果同一个词条差异太大的话就有问题了。
匿名用户
什么东西都要收钱,坑比,说什么4级可以做百科,结果通不过,升级的时候做那些百科也不怎么鸟样,也能做上去,自己去创建就通不过,真逗比,就是想收钱嘛