女朋友嫌我太粘人怎么办??

湘西ㄨ山水情39e8
你应该注意个问题。女的一般对别人的关心只会很开心、尤其是她的男友、对她的关心说明对她的重视。你说她不怎么理你、她是不是想跟你分了、也许她跟别的男的好上了。

你对她是不是好过头了、没必要太那个的、你说的那些、像女的对男的做的事。你过于对她那样、她可能觉得你没她不行、慢慢的、她会处处针对你、觉得方正你会对她好。可你还处处依着她。

你也没必要一没见到她、就给她打电话发短信什么的、适当的可以、也许是你太过关心她了、她又不习惯你每次都那样吧。你为什么一直给她打啊发的了、在你们没见面的时候、你等她给你打电话发短信啊、这也可以证明她到底有没有你啊。你还到喝酒、在不理、找到她 把她拉到一个地方、说清楚、她想分你就马上同意。如果是别的什么原因不理你、你就问她到底是你怎么了、根据她说的你在看怎么办。
曲吉星WC
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~每个人对待一件事情都不一样,不要因为她说下你就乱想,女孩子的心其实并不难理解,工作的压力才导致她会那么说,朋友还是冷静想想,人在社会好多事情都是不由自己的,也许你们以前每天可以电话到十二点,短信被发暴,多体谅一下她,《她说我总是质问她,太粘人了,没有给她足够的空间和自由》或许是她看到了同样的事情,心理就有想法,有比较,建议改变一下以前的状态,多花点心思,可并不是要一直去聊,自己的工作重要哦!!!!!!每个女孩子都不希望看到自己的男友没出息!!!!!!!!!!!!肯定要咯,一定要发信息或者电话打去,那是机会,但不要太给她压力,建议你在晚上帮她点首歌,一定要是有意义的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~朋友加油哦!!!!!!!!!!!你的泪一定可以感她动心#¥……%……%……—*¥—¥—……
暴走青牛
首先:少喝酒,喝酒会让自己冲动,做错事,烦的话抽根烟吧,人会冷静下来。
她现在有事,你要多从她的角度帮她想一想,比如你说她要面试,你就应该从她面试方面着手,帮她找一些资料,从实际行动上去关心她。
毕竟你是有工作的,要想想她没有工作的感受。你女朋友现在心事重重,在为工作的事烦心,你就少聊点感情方面的东西,毕竟人家现在没这个心事。
我相信你们两还是有缘份的,因为你们以前就相处的很好,多点耐心,多从对方想想,不用喝酒,不用灰心,加油吧
Julie林凡

如果你不对星座反感的话,我还是比较喜欢用星座去理解和解决问题,你说说她是什么座的,我在看看怎么解答你吧~
白羊座的还是比较喜欢一些阳刚气质的人,因为他们本身也是比较豪爽的,至于她说你粘时她的态度是怎样的?你觉得会不会很严重?如果是偶尔说你,之后也不太在意,还是像平时一样交往的,那应该属于正常的~
如果是这样,那确实有一定的危险信号,但也不一定就是分手的前兆。
这样的情况,既可能代表女孩想留一些空间一些时间给自己,然而她还是爱着你的;也可能代表着她开始对你产生抵触情绪。这个判断是比较考技巧的,呵呵~本人也亲身经历过。。。我说一说大致的判断方法,我所给出的方法都是尽所有女性的通性出发,但也不一定适用于个别的女孩,你参考一下再自己衡量、修改优化一下吧~
你试一下连续几天很少或甚至不主动联系她(记住是主动,若她找你你要回),看看她会不会来联系你,如果会,那就属于我上面提到的第一种情况,如果不会,那就有可能是第二种情况。
我要提醒一下你的是,虽然该方法挺实用,判断的准确率也较高,但风险也是很大的,可能会导致情况进一步恶化(只是可能)。还有就是如果你使用了该方法,若她有主动联系你,一旦她联系你,那基本上就试验结束,就不要再试验下去,因为我说过这招的风险还是较大的。
因为我也是比较粘女朋友的人,用这招需要极高的忍耐力,要控制自己不要经常想去联系她。
若她有主动联系你,那第一种的情况较大,你在以后需要做的是不要太过粘她了,给她一些空间。值得庆幸的是她是白羊座的,白羊座的人性格一向都比较坦率,你不妨问她她觉得你哪方面粘,她应该会肯跟你说的,那你以后就要注意她所说的问题了。
若过了3-4天她都没有联系你,那么第二种情况的可能性较大,若她只是纯对你的粘反感,不妨跟她沟通一下(应该未至于连交流的机会也没有吧),说一些感动而又不令她觉得粘的话,问她需要什么,这或许会有机会救,在这时你需要对她撒一些谎,因为你已经没有跟她交流3、4天了,她以为你生她气或不爱她之类的,你可以说你忙或之类(当然忙也不是一个很好的借口,女人的洞悉力不差的,呵呵);但还有一种情况是最糟糕的,就是她喜欢上了别人,而用粘这个借口,如果是这样,就基本回天乏术(或你可以另开一问去请教挽救这方面的高手),因为女人变心就没有回头的了,只会越变越不在你那里。
至于怎样判断她是不是爱上别人?通过其他渠道获取这方面的信息吧~例如她的朋友、通话记录等等。。。
还有对于该试验方案得出的结果和影响本人不承担任何责任,你采取行动前要自己衡量衡量,三思三思啊!
超级闪电侠PTh55
两人刚处朋友时,也是因为互相被对方的亮点所吸引而在一起的,但时间久了,就太熟悉对方了天天粘在一起,就没有距离美了,久而久之感情也会变淡了,所以你不要总是围着你女朋友转,让她没有私人空间,没有距离美,你应该有自己的追求,要自强自立,让她看到你的努力,让她看到你正在为你们美好的将来在奋斗在进取,让她觉得你是一个勤奋好学努力进取的人,让她从你身上看到希望,看到阳刚的一面,这样就会深深吸引她,你俩的爱情才会长久,爱情不光是甜言蜜语天天溺在一起,而是很复杂的包罗万象,你得有亮点优点吸引她才行,你还得足够努力,让她有安全感才行。所以你不要大部分时间都浪费在围着她转粘糊她,而是要把自己的事情处理好,做个积极向上的好青年,同时给双方都留有空间,让距离产生美,这样爱情才有滋有味,地久天长。