美国著名的硬核说唱歌手有那些

lkojjj

美国著名的硬核说唱歌手有L.A.s、Ice-T、Public Enemy、N.W.A、Eminem、Wu-Tang Clan、the Notorious B.I.G.、EMINEM、DMX、Jay-Z、Master P等等。

大多数黑人喜欢的rap歌手是Jay-Z,世界的流行的是eminem。经典是RUN D.M.CRNB的话最近chris brown很红,usher(亚瑟小子)、BABY FACE、ne-yo都很不错。

1.埃米纳姆(Eminem),原名马歇尔·布鲁斯·马瑟斯三世(Marshall Bruce Mathers III),1972年10月17日出生于美国密苏里州堪萨斯城,美国说唱歌手。

2.JAY-Z,原名肖恩·科里·卡特(Shawn Corey Carter),1969年12月4日出生于美国纽约布鲁克林区,美国说唱歌手、音乐制作人、商人、经纪人。1994年,发行首支个人单曲《In My Lifetime》而正式出道。1996年,发行首张个人专辑《Reasonable Doubt》。1998年,发行专辑《Vol. 2... Hard Knock Life》,销量超过500万张。

3.Tracy Marrow,以艺名Ice-T著称。是最早的匪帮说唱(Gangsta Rap)艺人之一。早年便丧失双亲的他,凭借一首6'N the Mornin'而在美国家喻户晓,成为匪帮说唱的传奇人物,西海岸的教父级人物之一。同时Ice-T也在电影事业上很有成就,出演了许多的电影。

扩展资料:

音乐特征

硬核说唱(Hardcore Rap)Hip-Hop之一种,说唱中一种更具有力量感的音乐形式,打破以往说唱及舞曲的形式,具有更强的破坏力和煽动力,其背景总是伴以不断弱化的鼓点,而歌词也大都反映与社会背道而驰或与一般人相异的思维方式

音乐感受

在90年代的硬核说唱歌手之中,不过并不是所有的硬核说唱都是围绕着匪盗的主题。最早的硬核说唱出现在80年代后期的东海岸,那时候艺人们开始远离了派对节奏以及对扩音器技术的夸夸其谈,他们的音乐和语言开始反映这个布满沙砾的、粗糙而残酷的城市环境。

通常它们也是在这个环境中被创作和被欣赏。在任何关于匪帮说唱的具体准则被制定出来之前,像New Yorks Boogie Down Productions和L.A.s Ice-T这样的艺术家们正把他们对街头生活的观察详尽地记录到磁带中;

与此同时,Public Enemy混乱的声音拼贴正为录制能力设定新的标准,而N.W.A则以一种过多的大男子气展现着犹太人与匪徒们荒凉萧瑟的生活方式。而Eminem这样的艺术家则是述说自己的经历,以及当今的事实,抒发自己的感情,与幽默的才华。

参考资料来源:百度百科-硬核说唱

龙卷杯中起
  美国著名的硬核说唱歌手有Jay-Z、nas、2爬虫、Ice-T,PublicEnemy,Eminem,Geto Boys,DMX(dark man X)和 Mobb Deep 等。大多数黑人喜欢的rap歌手是Jay-Z,世界的流行的是eminem。经典是RUN D.M.CRNB的话最近chris brown很红,usher(亚瑟小子)、BABY FACE、ne-yo都很不错。

  硬核说唱简介
  当说唱已经以更直接的态度叙述城市挣扎主题的时候,于 20 世纪 80 年代末冒出了更具挑衅性的一种表现形式,称为“硬核”。Hip-Hop之一种,说唱中一种更具有力量感的音乐形式,打破以往说唱及舞曲的形式,具有更强的破坏力和煽动力,其背景总是伴以不断弱化的鼓点,而歌词也大都反映与社会背道而驰或与一般人相异的思维方式,因而受到很多人的批评,但却深刻反映了社会的现实。艺术家如Ice-T,PublicEnemy,Eminem,Geto Boys,DMX(dark man X)和 Mobb Deep 等用辛辣的歌词与粗糙的制作工艺创造音乐。