口袋怪兽绿叶打完四大天王和小茂后怎么是重新开始的?不是说还有超梦收那些吗

手机上的…... 手机上的… 展开
匿名用户
每个精灵版本打好4天王后都是从头开始 注意 不是全部从新开始 意思上是送你到家而已 别的没什么你可以参照上面的抓超梦的答案去抓 还有可以去双子岛乘船去那个什么7岛 搜集齐别的精灵
匿名用户
你玩的是丁波的吗?通关后你去第二个道观,向左走,不是有条向上的路么(前面好象是一路杀宠物训练家杀上去的那条路),路的左边不是有条河么,沿河游过去,就找到一个洞,就可以进去了(这游戏是我6年前玩的,以前玩的是黄口袋,黄口袋可以收小火龙、种子、水箭、超梦、花石翼龙、怪力(毫力的进化体)、三鸟等等)绿口袋不知道可不可以受#76
匿名用户
打败小茂四天王后看完动画,看完可以接着打啊,除非掉档
匿名用户
打完看一段动画,然后就会回到家里,你看看你带的精灵,不都还在吗,其实就是送你回家而已,不是从新开始,现在要去坐船到双子岛和另外的几个小岛继续剧情。