华为手机怎么调短信字体大小

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

华为手机字体大小调整方法:

1、打开手机的设置,然后找到显示和亮度

2、进入后调整字体到合适大小即可

夕5叶

可以修改系统字体大小,设置步骤如下:

1、打开”设置“找到并点击”显示 “。> 文字大小“,可设置系统显示字体为小、标准、大、超大、特大。

2、在此页面找到“文字大小“,点击进入。可设置系统显示字体为小、标准、大、超大、特大。

3、在此可设置系统显示字体为小、标准、大、超大、特大。

扩展资料

华为手机隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一,[2] 华为消费者业务始于2003年底,经过十余年的发展,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。

2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。

2018年7月31日,国市场分析机构国际数据公司发布的初步数据显示,2018年第二季度,华为的出货量超过苹果手机,跃居全球第二位。

参考资料:华为手机_百度百科

那冉

方法一:在设置中修改整体的字体大小。详细步骤如下:

一、打开手机上的“设置”图标,点击进入。

二、点击进入“设置”界面中的“显示”选项。

三、点击“显示”界面中的“文字大小”选项。

四、这里面有五个字号进行选择,小、标准、大、超大、特大,按照个人需求进行选择字体大小。

五、返回查看效果,发现设置后字体有明显变化,再回到短信界面后,也会发现短信的字体发生了变化。

方法二:可以直接在短信内容界面用两个手指由内向外滑动屏幕就可以放大字体,由外向内滑动屏幕则可以缩小字体。

百度网友c48493e

步骤如下:

1、回到首页,找到设置选项,点击设置。

2、在设置选项卡里面,找到下面的“显示”选项,点击打开。

3、在第三行有个“文字大小”选项,点击打开进行设置。

4、这里面有五个字号进行选择,小、标准、大、超大、特大,为了使效果更明显一些,选择超大字体。

5、点击选择超大文字。

6、现在也可以看到,设置的文字也已经变大了,说明设置成功。

7、现在回到短信,信息字体就变大了。

反面时光

字体大小设置步骤如下:

1、回到首页,找到设置选项,点击设置

2、点击”显示 > 文字大小“,可设置系统显示字体为小、标准、大、超大、特大。

3、选好字体,点击手机返回键就可以了。

扩展资料:

"Make It Possible(以行践言)"是华为在2013年MWC上展示的全新品牌理念,代表积极进取,敢于挑战,创造卓越的品牌精神力量。

2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。

西班牙巴塞罗那时间2016年3月17日,华为宣布五届FIFA金球奖得主梅西成为华为全球品牌大使。