excel下拉选项如何应用到一整列

怎么应用到L列... 怎么应用到L列 展开
1975qjm

你可以选中整列再设置有效性,如果已经设置好,则

方法一

选中L列----数据-----有效性---会跳出提示选"是"----就行了

方法二

选中L1单元格-----右键----复制-----再选中L列整列-----右键-----粘贴

方法三

选中L1单元格----下拉填充(即复制--粘贴了这个格式)---但没上面两个方法快

匿名用户
如果你已经做好了这个单元格的 数据有效性 那么你可以复制这个单元格 然后 向下复制 就可以了……在不选择任何数值的情况下 向下拉…………
fruitzyy2009
在设置数据有效性的时候有个勾选的,如果你勾选了就可以覆盖到整列的。
fly4489
前瞻操作:先将L列全部选中后,再做数据有效性设置

补救操作:像复制下拉公式一样,下拉
遇你同行心联心
数据有效性--序列--不等于--输入数据用英文逗号隔开即可