我现在距离高考200天了,可是我的生物超烂,只有20分的水平,现在学能提高到70分吗5

德米特里8米哈伊洛维奇8亚历德罗夫
这位学生您好:
很高兴能回答您的提问,根据您的提问,我们官方已经作出答复:
同学你好,很高兴能相聚一起,讨论学习方法。俗话说得好,世上无难事,只怕有心人。只要你肯学,只要你爱学,只要你有好学,你的成绩不是问题。大器晚成的例子很多:像牛顿,小时候自己做的风车,不知道里面的科学原理,被小伙伴们好好戏弄了一顿,但是后来,竟然成为一代伟大的科学家,并且发现了好多事实客观存在的真理,像牛顿第二定律,像地心引力。很多很多的例子,只不过没有注意到罢了。
所以,同学,不要放弃,坚持就是胜利,这是不变的真理,好好利用好这最后的200天,相信的成绩突飞猛进,好好利用好这最后的200天,胜利就在眼前,好好利用这最后的200天,你的未来在向你招手,好好利用这最后的200天,你的一生就此改变。
说实话,我正在读研,考大学是人生中最高的一道坎,过了这道坎就是世外桃源,如果过不去,那么一生就将会平平淡淡的奉献青春,默默无闻地挥洒汗水。
在我当时考大学的时候,真的很难,很多时候都想过放弃,可是一想到自己的家境,一想到老师对自己的期盼,家人对自己的祝福,心里总有一股说不出的滋味,那滋味酸酸的,甜甜的,苦中带甜,所以,只能好好努力的复习,扎扎实实的努力,才能换来一生的非凡。
学习就是一次旅程,知识就是乘客,每一个知识点就像是月台,只要你好好学,知识就会源源不断的记住,满载着知识去考试,结果是毋庸置疑的成功;如果是一时的贪玩,最终酿成大错,一生的悔恨,在记忆里只会留下强描淡写的回忆:痛苦的泪水。

努力吧,我祝你学习进步~
以上如果那里有不懂的,欢迎追问,随时奉陪。
祝你考上自己理想的大学~
追问
我数理化超烂,我现在成绩才300分,想考个好二本,能行不?能够给我具体的建议去学习这数理化不?
追答
同学你好:
很高兴能收到您的追问,根据您的追问,我们已经作出答复:
人间有一句俗话:学好数理化,能走遍天下。只要好好学,什么高山坎坷,都是浮云。如果现在努力复习,考二本现在还来得及,没有任何的问题~就看你的造化啦,好好学,一生幸福,没把握好,一生平凡。就看你的啦~加油,我祝福你~

如果有哪里不懂得,欢迎追问!
祝你考上自己理想的大学~
手机用户69596
可以!我的学习经验,高三时候把生物当做学习调节剂,比如课间休息时看,做题做累了看,闲了就翻两页。眼
追问
那你那时候生物啥水平,现在通过学习,咋样
追答
很早以前了,我现在在读博。最后高考前理综260左右吧
早早赶
理论上来说是可以的,但你要努力了,突击2~3周即可,但在这几周里你要把大部分精力放在生物上
lpymsc
生物好多都是需要背的 有时间多看看书 努努力能行的
追问
谢谢,你可以给我个具体点的建议不
追答
我生物之前就不好 多看书上的一些基础知识 高考不是很难 也可以买一本随手带的小册子  背生物书就当是学习累了放松一下
百度网友3cf406d
只要你肯努力有什么不行的? 我希望你加油!