我想找一本关于网游的小说!!!

我想找一本关于网游的小说,书的主角在一次车祸中变成了瘫痪,后来在玩一款游戏的时候,在游戏主机(好像是叫盘古)的帮助下让主角以精神体进入游戏。暂时只记得这么多的内容了~~在... 我想找一本关于网游的小说,书的主角在一次车祸中变成了瘫痪,后来在玩一款游戏的时候,在游戏主机(好像是叫盘古)的帮助下让主角以精神体进入游戏。 暂时只记得这么多的内容了~~

在给我介绍几本网游,像《网游之天地》那样的 最好主角不是种猪和白痴类型的~~~~
沉默的大招
http://www.booksky.biz/Directory.aspx?BookID=244&SortID=1086

而诛仙是当年飘渺的跟风之作,一部打着修真背景的悲剧言情小说。喜欢这类型就看,不喜欢也不用一定要看!

再推荐你些修真小说: 你有兴趣也看看吧

极道修行录 (完成字数 989189 写作进程 已完成)
修真者跑到魔法世界旅游,

仙魔霸业(完成字数 452907<算上vip的话有百万字>写作进程 已完成)
修真者跑到魔法世界搞宗教当教主

不死传说(完成字数 1570960 写作进程 已完成)
血族帝王与僵尸帝王双重身份再修真

太阳传奇(完成字数 1203843 写作进程 已完成)
这本是我最喜欢的,不过是都市,商业,科幻,修真,混写题材的.

浪子魔侠传奇(完成字数 836373 写作进程 已完成)
这本比较YY的

剑仙-剑之修真者(全本)
老书了,呵呵.飘渺的跟风之作.

┡破军┪聂辽 2008-7-13 00:43:41
混沌傲世决(完成字数 535782 写作进程 已完成)

修真之我是神偷(完成字数 1150824 写作进程 已完成)
这本是有种马的.

升龙道(这个都知道,全本)
现代修真,有西方血族,狼人,魔法师.

强盗传奇(字数:664000)(全本)
主角修真后,就到处抢劫.

无极之旅 (已完成,但又开始写续集了.完成字数 712929)
这是本网游修真.

最后的仙人(全本)
仙人打妖怪.

重现修真路(完成字数 440549 写作进程 已完成)
短了些,馅太少了.

仙魔战记(完成字数 890495 写作进程 已完成)
这本不YY的,主角打个普通魔法师都要打半天.

修真魔法师传奇(完成字数 723415 写作进程 已完成)
这本也不太YY,经常被扁.

一小撮世界(完成字数 966523 写作进程 已完成) 现代修真史(完成字数 6109642写作进程 已完成)算上VIP的话有700万字了,没吓着吧?呵呵,这本书是很YY的,但开头很幼稚,不过后面还是不错的!

生之道(完成字数 1100492 写作进程 已完成)
看起来有点费劲.

魔师再现(全本)
写的不错,主角不是很强,还带点H呢,记得别去起点看,那里的H段都被删了.

圣门风云(全本)
这个是老书了,写的不错,可是找来找去找不到盗帖,VIP在幻剑.

风雨神州之纵横天下(已完成)
这本我觉得不匝地,太罗嗦了

以上全部是全本,全部写完了,不用担心TJ问题.而且都是我看完的.

想了两小时,只能想起这么多了,还有些未全本的,我都看了无数了,我就不说了
最后,如果飘渺之旅看过了,介绍几本飘渺续集:
飘渺神之旅,作者:百世经伦。
飘渺游,作者:桓宇
v斯人独憔悴
哈哈哈我也喜欢网游小说你说的书我看过但书名也不记得了你可以到起点找找另外我向你推荐猛兽记数据侠客行nb记得把分给我阿
zhjw19880104
不要找了 你找的那小说垃圾死了 根本就没写完就不写了
你看看《辉煌年代》吧 我感觉还可以
zmxn1235
诛仙
百度网友472a24df7
网游之一统天下(全本)...
百度网友5927a63
《从零开始》