游戏王战士族卡组

求一游戏王战士族卡组!要40-50张的!别太多,浓缩就是精华!... 求一游戏王战士族卡组!要40-50张的!别太多,浓缩就是精华! 展开
匿名用户
1.暗魔界的战士
2.异次元的女战士
3.杀入敌阵队长
4.杀入敌阵队长
5.传说之剑圣
6.剑圣—解除拘束的基亚弗里德
7.荒野女战士
8.小矮人突击部队
9.指挥骑士
10.疾风的暗黑骑士佳亚
11.重装武者
12.铁骑士
13.铁骑士
14.流氓佣兵部队
15.忍者统帅
16.奇袭的哨探
17.翻弄的精灵剑士
18.迷之剑士 lv2
19.迷之剑士 lv4
20.迷之剑士 lv6
21.泉之精灵
22.闪电剑
23.风暴
24.拘束解除
25.旋风
26.神剑—凤凰之刃
27.战士的生还
28.增援
29.破邪之大剑—黄昏
30.热带低气压
31.暗之护封剑
32.融合武器村正刀
33.闪电漩涡
34.万宝锤
35.王宫的通告
36.付锁链爆弹
37.魔法发射器
38.小矮人突击部队
39.指挥骑士
40.死者苏生
匿名用户
E-hero太容易死了··看GX那么厉害··巧合性太高了吧··
战士族卡组,队长指挥官联合军必放,再放个光帝,死灵守卫···啊··我以前那副都忘记得7788了··
不过,我还有一副,战士族的··用6武众吧!出怪够快,效果也不错。我现在就是用这个了。而且很多卡已经配合得很好,不需要再放其他杂卡,而且,我用他们的最大原因··名字够拉风··嘿嘿···
匿名用户
战士族的卡片的话我推荐几个,顺便说出利弊好了
E-HERO(元素英雄),融合为主,连锁为辅的战略。无视上面几楼的,我是E-HERO卡组的使用者,只要把一一配对,比如只能和闪电侠装备的闪电枪,之类的使用率低的卡的话,很容易赢。
E-HERO(邪心英雄)十代变成霸王时用的新卡组,虽然邪心的缩写也是E,但是性质完全不一样。邪心英雄卡组注重的是黑暗融合。而且虽然连锁少了点,但是用黑暗融合召唤出的怪兽,不受魔法陷阱的影响(只限一个回合),而且攻击力也比元素的要高。
D-HERO(命运英雄),艾德的卡组。除了必须卡组要齐全,攻击力有点低之外,没有什么坏处,不过多加几张当做祭品的怪兽就好。
六武众。效果很强悍,不过只是攻击力低而已。只要配合怪兽,魔法,陷阱的连锁,胜利很简单啦。因为我的同学有用六武众的,火门让我很伤脑筋呢。。(惭愧惭愧)
匿名用户
先说说你的风格 想法