《星际骑士》txt全集下载

孤单圣诞树9l4a

星际骑士 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
星际骑士
作者:紫叶甘蓝
第一章 少年罗修
更新时间2010-6-26 15:56:15 字数:6028
 联邦元年,人类终于摆脱了地球的束缚,消除了国家概念,成立地球联邦,正式进入星际时代。
  经过了几百年的努力,人类将足迹扩展到整个太阳系,定位空间传送门的发明,使行星间的旅行变得可能。
  利用新的科技,联邦开始对整个太阳系进行改造,对象是那些适合改造为适合人类居住的行星和卫星。
  金星,火星最先改造成功,之后木卫一,木卫三,木卫四,土卫六也相继改造成功。
  在地球联邦统治时期,发生了很多事情,最重要的就是三次星际战争。
  人类同星际兽族,机器人,新人类的三次战争。
  太阳系以小行星带为界,划分为两个区域,靠近太阳的内星域和小行星带外的外星域。
  人类和一部分新人类占据了内星域,而兽族和另一部分新人类占据了外星域。
  在这三次战争中,人类失去了很多,但同时也得到了许多,新的能源,新的武器,新的科技。
  一个奇妙而已充满活力的新时代来临了。
  九十年前,地球联邦被推翻,天启帝国建立。
  经过九十年的时间,帝国的统治已经稳固,不同种族不同文化的人杂居在一起,逐渐形成了新的文明。
  太阳系依然存在着着分裂主义,复兴主义,还有星际兽族的威胁,新人类也不能完全信任。
  天启九十年,就是这样的一个年代。
  黑夜终于结束,太阳缓缓出现金星的西方。
  虽然金星的大气层已经被改造的……

挚爱1956~3591
已发送,请采纳
百度网友2130a29e37
没邮箱怎么发