《灰眸》最新txt全集下载

莫言235

灰眸 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
灰眸
作者:妄戒
新年快乐!
更新时间2010-1-2 18:10:10 字数:81
 转瞬又是一个年头,我们在悄然间又长了一岁,可是在庆祝的时候,我们是否也包含为自己又老一岁而喜悦?人生苦短。享受短暂的人生。各位,和尚我在这里祝福你们比我幸福!!!
第一章 纠结的爱
更新时间2009-12-26 3:10:44 字数:3342
 “喂”?
  “喂,燕子,我想和你约个会,能出来么?”
  “现在啊!好,等等喔!”
  “嗯,我在你楼下等你。”
  石岩生挂了电话,立马跑到镜子前弄发型——虽然他早已弄过几次。进大学一年多了,燕子却是他唯一鼓起勇气去主动交往的女孩。
  燕子本名叫林巧燕,是石岩生偶然在一次找兼职的时候遇到的。他们都接了一个在学校发传单的工作。第一次见到燕子的时候,不是惊艳,而是一种石岩生说不出的熟悉与温暖。也许就是那一抹笑容,给了石岩生莫大的勇气。在以后一起工作的几天里,石岩生越来越不自觉的去偷看她,心里也逐渐认定了这一生的幸福。
  爱情,并不只要美貌与帅气来点缀。石岩生觉得,燕子的天真烂漫,和自以为沉着稳重的自己是天生一对。他迷失在了自己构造的梦中。
  然而石岩生却没有对燕子表白。每个月他都会约燕子出来到处逛,问过近况后又说些不着边际的话题。有时候去逛街买东西送给燕子,面对燕子询问的目光他却胆怯了。说:“不要问我,我也不知道为什么要给你买东西。”“她应该明白吧”是石岩生理所当然的想法。
 ……
别忘了采纳哟

求浦泽SV
已发私信~