重生修蛇小说txt全集免费下载

pfvyk618

重生修蛇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
《 笔下文学 》整理收藏 Http://Www.Bxwx.Org
《重生修蛇》
第一章 小白蛇
“我竟然成了一条白蛇……”
浓密的山林草丛间,一条通体雪白的小白蛇,绕着八字弯蜒往前爬行,嘴中还发出嘶嘶声响,蛇信子吐出来足有三寸长。
段奇原本是个古董玩家,正在家中把玩东汉末年的镜子,突感头晕眼花,晕了过去,再醒来时,发现自己竟成了一条小白蛇。
小白蛇漫无目的爬行,他已经很饿了,从他穿越至今,足足七天没进过食。
不知不觉爬出了山林,前方出现一片一望无际的田野,段奇心中大喜,吃些野草米谷也比吃老鼠田鸡好很多,没那么恶心,但心中又很担心,没有了草丛做掩护,很容易暴露人前,搞不好小命就丢了。
他缩在农田不远的草丛中,现在白天出去太危险了,他要等到晚上。
一望无际的农田,稀稀拉拉只有几个农夫拿着锄头在松土,他们的服装样式有点像东汉时期,使用的工具也是比较原始的锄头。
万里晴空突然闪出一道雷电,毫无征兆的割了天际一道伤疤,随之一声巨响,好似为了呼应天空那声响雷,大雨倾盆而下,击打在地面上发出密集的悦耳声响。
雨水肆无忌惮的落在田亩里,携带着泥土滚滚流去。
正在干活的农夫,被突如其来的大雨,从头浇下,扛起锄头,拼命往农田外奔去,转瞬便消失在视野中。
夏日的暴雨,就像泛滥的春情,来的快,去的也急,不一会就停了。
被暴雨洗涤后的天空,特别的通亮……
免费的,直接下载就行

EZIO418
邮箱呢