WOW烹饪和钓鱼怎么练最快最省钱?

匿名用户
钓鱼和烹饪双练,很快,而且一般每个地图里的钓鱼训练师那里都会出售与这个地图钓鱼等级相应的烹饪配方。不过钓鱼到后期刷起来很慢,一般刷到290就很难刷了,过去到了这个时候,只能去赛纳里奥要塞,做沙漠丸子任务刷烹饪,不过现在费伍德森林似乎有新配方,用当地的熊肉能轻松刷到300,之后就到外域去(不去外域不可能刷到375),在纳格兰杀野兽(如果你在纳格兰做满狩猎任务应该会打出不少肉),当地有配方,并且还可以接烹饪的每日任务(在沙塔斯),之后去刀锋山之前应该就能把烹饪刷满了,总之很快。

首先,如果你不想在世界来回跑买材料或者食谱的话,建议在练之前,先准备好一下材料:
面粉,甜香料,辣椒(杂货商除)
熊肉,科多兽的肉
迅猛龙蛋,迅猛龙肉(阿拉希高地)
红狼肉,嫩狼肉,熊内脏(费伍德森林)
秃鹰肉(地狱火半岛)
新鲜的美味小鱼,新鲜的滑皮鲭鱼,新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的彩鳍鱼,新鲜的刺须鲶鱼,新鲜的红腮鱼,新鲜的大鱼,黑抓龙虾(钓鱼)
材料永远是多多益善的,反正比少了回去在买的强,以上材料的数量,自己根据实际买吧,RP差的估计得多买点。

下面就是各阶段的冲级过程了,每一个阶段都有好几个食谱可以选择,若是手里有材料则可以自己做点别的,175-225的阶段跳跃比较大,所以做到快225的时候,食谱基本是绿色的了,这时如果手里材料多的话,可以继续按照那几个食谱做,要是没材料的话,建议按照200-225的食谱去做,另外还有一点值得注意的是,烹饪到了275-300阶段的时候,其实是到了一个瓶颈,为什么这么说呢,以为,这个阶段需要的2个材料是需要去艾萨拉最右边的小岛上钓的,需要钓鱼330才能开始钓鱼,但是330左右钓鱼去的话,会发现鱼总是逃跑(本人开始不明白,20分钟才钓到4条,郁闷啊)。所以新鲜的大鱼,黑抓龙虾,东西在拍卖卖的都很贵,我的服在50G一组左右。因此本人建议多在费伍德森林打一些嫩狼肉和熊内脏,争取用这两样东西直接冲到300.冲到330以后就去外域的纳格兰,孢子村,远征队,裂石堡等地买食谱,很容易的,去买了食谱看下就知道了,在这里就不多说了。对了,刚去纳格兰的时候有三个狩猎的任务,当时打的肉最好不要卖,都留着,冲325-350烹饪阶段的时候用得到。350了就可以学<香辣小龙虾>了,哈哈.到此时烹饪就基本OK了。

步骤如下:
1-35
<香料面包> 烹饪师处学
<美味小鱼> 莫高雷<渔具供应商>哈恩·长线
<滑皮鲭鱼> 杜隆塔尔<渔具供应商>詹苏尔
35-40
<炒科多肉> 莫高雷<商人>温纳·黑鬃
40-50
<熏熊肉> 银松森林<商人>安德鲁·希尔伯特
50-100
<长嘴泥鳅> 莫高雷<渔具供应商>哈恩·长线
<彩鳍鱼> 杜隆塔尔 <渔具供应商>詹苏尔
100-130
<刺须鲶鱼>贫瘠之地<渔夫>基尔克斯
130-175
<美味煎蛋卷> 阿拉希高地<商人>基纳
175-200
<银头鲑鱼><石鳞鳕鱼>凄凉之地葬影村 乌兰
<烤迅猛龙肉> 阿拉希高地 基纳
<辣味狼排> 菲拉斯 希恩德拉·深草
<烤迅猛龙肉> 阿拉希高地<商人>基纳
200-225
<科多肉杂烩>凄凉之地<商人>基瑞娜(在科多兽坟场中间)
225-250
<油炸红腮鱼> 荆棘谷凯尔希·杨斯
250-275
<嫩狼肉排><熊肉串烧> 费伍德森林<杂货商>拜尔
275-300
<炖龙虾><大鱼片>菲拉斯<商人>希恩德拉·深草
300-325
<美味秃鹰> 任务物品,可以去拍卖买
<香辣小龙虾> 泰罗卡森林裂石堡<商人>伦格尔
匿名用户
钓鱼给烹饪提供材料 刚开始就在幽暗掉 到了专家再去DLR喷泉里面钓鱼 很快的
匿名用户
配合起来练啊 钓鱼可以给烹饪提供材料 而且生活技能靠自己就行 不怎麼花钱