求一部电影的名字,儿时看过的一个关于机器人的电影

讲述的是有一个发明家,发明了一个白色椭圆形的机器人,这个机器人会帮忙照看家里。有一天坏人来了,机器人为了保护家牺牲了。后来这个发明家为了纪念它又发明了一个小型的和它一样的... 讲述的是有一个发明家,发明了一个白色椭圆形的机器人,这个机器人会帮忙照看家里。有一天坏人来了,机器人为了保护家牺牲了。后来这个发明家为了纪念它又发明了一个小型的和它一样的机器人。
在百度搜不到这个电影,可能是时间太长了吧,希望有能记得这个电影的朋友帮助我。非常感谢!
zhhuga1213

飞天法宝 Flubber (1997)

导演: Les Mayfield
编剧: 比尔·沃尔什 / 约翰·休斯 / Samuel W. Taylor
主演: 罗宾·威廉姆斯 /  马西娅·盖伊·哈登 / 克里斯托弗·麦克唐纳
类型: 喜剧 / 科幻 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-11-26(美国)
片长: 93分钟

从事研究工作的菲利普博士,其生活可用一个“忙"字概括,忙到把婚礼忘记,让新娘在教堂苦等。但他的研究却取得突破:他找到一种绿色物质,它可以克服地心吸力,不管涂在什么东西上,人或者车,都可以腾空而起,自由自在地在天空中飞翔。不过这种物质自身也有脾气,随时会捉弄一下使用它的人。为了把伤心而去的未婚妻找回来,也为了挽救他所在学校关门的命运,他把新发明用在了校篮球队队员的球鞋上,结果球队大胜而归。但同时也招来别有用心者对新发明的觊觎。结果有一天,他的法宝真的不翼而飞了。这样一来,未婚妻又会说他瞎忙而不肯回到他身边。

kosnoy
应该是飞天小宝还是飞天什么的 里面的博士研究一种弹力很强的物质
追问
在哪里可以搜到相关信息,搜索不到这个影视呀。
尨児丶
楼主 我很喜欢这部电影 很感人 应该叫飞天小宝 我看过
追问
在哪里可以搜到相关信息,搜索不到这个影视呀。
追答
百度影音或者各种播放器都可查