廊坊一中和三河一中哪个学校好啊????

廊坊一中和三河一中我都被录取了请大家帮帮忙说一下他们到底哪个好(师资,,管理,,升学率,,奥赛班,,A班,,住宿,,伙食,,学习方面的,,哪个班算好班??)... 廊坊一中和三河一中我都被录取了
请大家帮帮忙说一下他们到底哪个好
(师资,,管理,,升学率,,奥赛班,,A班,,住宿,,伙食,,学习方面的,,哪个班算好班??)
没那么狠,我在奥赛,其实就是学习气氛浓点.没什么大不了的.主要看自己.真的.在哪都无所谓.自己是金子总会发光的.相信自己
可爱淘的幸福
廊坊一中硬件好???
哈哈,两个学校的硬件设施差不多,都有标准的橡胶跑道,说实话我觉得三河一中东校区的设施真的是没的说,很不错。
就是三河一中好,哪个方面都好,就是西校区蟑螂多了点,不过西校区是给高三和高二文用的。
我建议你去三河一中的A班或者奥赛。
你对自己的实力很有信心就去奥赛吧,去前做好心里准备,那用卧虎藏龙来形容真不过分。如果你的学习一般,只是想踏踏实实的学习就去A班,建议B班一定不要去。
三河一中奥赛和A班的老师那真不是夸出来的啊。
索菲亚2008
还是看自己吧,我是三河一中的,听说我们学校各种考试经常是廊坊第一的,管理非常严格,但是不可否认还是会有一些很垃圾的学生~所以还是看自己吧~