廊坊一中和三河一中哪个学校好啊????

廊坊一中和三河一中我都被录取了请大家帮帮忙说一下他们到底哪个好(师资,,管理,,升学率,,奥赛班,,A班,,住宿,,伙食,,学习方面的,,哪个班算好班??)... 廊坊一中和三河一中我都被录取了
请大家帮帮忙说一下他们到底哪个好
(师资,,管理,,升学率,,奥赛班,,A班,,住宿,,伙食,,学习方面的,,哪个班算好班??)
百度网友86d031e1f
哎呀,一条条来吧……
师资:不用说,三河一中的老师有些可是很让人瞠目结舌的,基本这学校的牌子相当部分就是他们撑的
管理:三河一中,管理在廊坊相当有名,大小细节,无一不加规定,甚至让人抓狂。这里适合学习,但不适合人类居住,我最痛恨的就是这里有些地方极其抹杀人个性,让我觉得很不自由。
学习:这么说吧,廊坊一中理科50名到了三河一中就是200名左右的水平。同样的,三河一中的奥赛班藏龙卧虎,这可不是假的,竞争相当残酷。
住宿伙食:这个三河一中比不了廊坊一中(提起三河一中伙食我气就不打一处来,天怒人怨哪……)

另外一般高一时三河一中两个班是奥赛班,班次比较靠后(A班班次也比较靠后),具体是哪个每年都不一样……廊坊那边我不清楚

楼主自己参考吧,如果你住在廊坊,我劝你不要来三河,如果你就在三河,那还是就近吧,就近原则万岁……
PLC中水处理
这根本就是毫无疑问的问题,廊坊一中跟三河一中的差距不是一星半点,三河一中在廊坊绝对是首屈一指的。你既然问到了哪个高中好一些,不用说,你的目的是上个好大学,去三河一中绝对没错的,严格的管理有助于你的学习
小斯比老斯野蛮
单从各种环境上说,廊坊一中好些,但选择学校还是要从自身情况出发,包括收费,或者哪个学校离家较近,交通便利等各种因素来选择,但从你所列条件确实是应该选廊坊一中
kobezue
三河条件艰苦,廊坊老师素质不好,太假.我就是廊坊一中的.
小三儿1988
廊坊一中的硬件好,毕竟也是市里的,但也就那么回事,重要的在你自己是否认真学