吴奇隆 苏有朋 林志颖 金成武合演的电影叫什么名?

cxy2722124
《四个不平凡的少年》 (号角响起)
导演:朱延平 Yin-Ping Chu

类型:战争 / 喜剧

更多片名:Forever Friends;Si ge bu ping fan de shao nian;Seigohbatpingfaandiksiunin

出品年份:1996

国家/地区:香港

对白语言:粤语

主要演员: 苏有朋 林志颖 金城武 吴奇隆

简要剧情:
集合台湾90年代最火热的“四小天王”的军教青春喜剧,如此阵容难以再现。“天龙特遗队”队长奉命组织一支优异的队伍,他唯有对调派来的士兵展开艰苦训练。为了对抗队长严厉的教导方式,队员中李大维、罗志坚及魏耀南结盟整蛊队长,令他被师长闹得狗血淋头。当3人欢喜若狂之时,与友连的队友发生争执,兼大打出手!结果1千人被囚在禁闭室……
Hj方
鳟鱼咏叹调
号角响起
又叫四个不平凡的少年
circleq
《四个不平凡的少年》(《号角响起》)
jrhoho
当年的台湾四小天王