以前看过的一个电影,很好看,忘名字了。。。。。我记得有一个男老师去乡村教书,教孩子们唱歌,有一个女

以前看过的一个电影,很好看,忘名字了。。。。。我记得有一个男老师去乡村教书,教孩子们唱歌,有一个女生却总不唱,偶尔却发现她的声音很好听,隐约记得歌词(。。湖水荡山坡,荡山... 以前看过的一个电影,很好看,忘名字了。。。。。我记得有一个男老师去乡村教书,教孩子们唱歌,有一个女生却总不唱,偶尔却发现她的声音很好听,隐约记得歌词 (。。湖水荡山坡,荡山坡 )最后她老师带她去城里唱歌,却在表演前失声,老板想给她用一种可以恢复声音,却对身体危害很大的药。哪位老师最后没同意,有带女孩回了乡村。。。。。。。 展开
匿名用户
电影名《志愿者》,由潘安子执导的剧情片,佟大为、杨若兮参加演出。影片主要讲述讲述一群青年学子放弃城市优越的生活和工作条件,自愿参加大学生志愿服务西部计划,去偏远的西部地区支教的故事,展现当代青年默默奉献爱心,找到并实现自己人生价值的动人经历。女孩唱的歌《小河淌水》。
手机用户66586
《湖水上不去坡》
追问
为什么百度没有呢
追答
肯定是你描述不吻合