请问这段话怎么翻译?不要用翻译软件,十分感谢!!

TheendofthestorywaswhenhisarmyassaultedRosendawn,Jottyn'scastle,andkilledallmessenger... The end of the story was when his army assaulted Rosendawn,Jottyn's castle,and killed all messengers sent to ask Garren for help.In the book,Garrim had been on his way to suprise Jorryn with a visit, when he nearly rode right into the huge Tridex army camped outside Rosendawn.He'd ridden back all the way at top speed to fetch his brother and army,arriving just in time to prevent the fall of Rosendawn. 展开
蜜糖蜜
故事的结局是这样的,他的军队在Rosendawn袭击了Jottyn的城堡,杀死了被派遣来向Garren寻求帮助的所有使者。在这本书中,Garrim在即将到达在Rosendawn外宿营的庞大的Tridex的军队的同时,也踏上了拜访Jorryn的路,他要给Jorryn带去意想不到的惊喜。他还必须一路上全速前进,以赶上他的兄弟和军队,并及时到达来制止Rosendawn的沦陷。
雨淋乱了心
这个故事的结尾是,他的军队,城堡,一个杀了所有经理的,送到Garren求帮助。在书里,Garrim去拜访Jorryn为了给他一个惊喜。当他在路灯近右边进到一个巨大的Tridex army camped 外面就是Rosendawn。他藏在一个路的后面防止掉进 Rosendawn。
dpf19861128
人名和地名就不要翻译出来吧。

故事的结局是他的军队攻打Rosendawn,Jottyn的城堡,杀死了所有派去请求Garren给予帮助的使者。在这本书里,Garrim正在去看望Jorryn的路上,他想给她一个惊喜。他几乎直接冲进了Tridex 的庞大军队驻扎在
Rosendawn城外的营地。他一路上以最快的速度返回,带上他的兄弟和军队,刚好及时赶到,拯救了Rosendawn城。
sunliangel
故事的结尾是:当他的军队袭击Rosendawn(Jottyn的城堡)的时候,杀死了所有前往Garren求救的报信者。书里写到,Garrim 正在途中,准备给Jorryn个惊喜的到来,当他几乎快到巨大的Tridex(由军队建造的驻扎在Rosendawn城外的)。他一路极速飞奔去通知他的兄弟和军队,正好及时阻止了Rosendawn的陷落。