牛仔裤的英文专业词汇

bootcut,lowloose,lowriseboot,请问这3种类型是什么意思?... bootcut, low loose, low rise boot, 请问这3种类型是什么意思? 展开
柳吟雪
bootcut:trousers/pants are slightly wider at the bottom of the legs where the material goes over the feet or shoes ((裤子)裤脚套鞋面的,盖没脚面的)
我就查到这一个,不好意思。照字面我猜LOW LOOSE应该是低腰的意思吧,LOW RISE BOOT应该是指裤脚要高于脚面的。
暖妈谈育儿
牛仔裤英文是jeans 单复数同行
一条牛仔裤是a pair of jeans
两条牛仔裤 two pairs of jeans
我的牛仔裤my jeans
例1.母亲给我买了一条牛仔裤。
Mother bought me a pair of jeans
例2.因为牛仔裤实在是舒服得多。
Because jeans are so much more comfortable
百度网友cf84138
jeans 牛仔裤
denim 丹宁 专指牛仔制品,常指牛仔裤