为什么安装腾讯电脑管家开机好慢?

为什么安装腾讯电脑管家开机好慢?... 为什么安装腾讯电脑管家开机好慢? 展开
潘沉928

  楼主你好:1.先打开电脑管管家——电脑加速——开机时间,在这里查看电脑管家开机占用了你电脑开机多长时间

  2.如果电脑管家开机时间并非长久,那这并非是电脑管家导致的,可能是您的开机项过多

  3.如果您觉得电脑开机慢,可以使用电脑管家——工具箱——开机慢功能,对您的电脑开机进行一个优化,可以加快你的开机速度。

  希望能帮助你,更多问题可以向电脑管家企业平台提问哦!!

锁锁丶无敌丶

鼠标右键单击“我的电脑”选择“属性”--“高级”――-在性能栏点击“设置”按钮,此时将弹出“性能选项”窗口,选择“调整为最佳性能”。点击“应用”按钮,确定退出。
点击"开始"--运行--输入msconfig后回车--点击"启动"--只保留"ctfmon\杀毒软件\防火墙,"其它前面的勾都去掉. --然后点击"应用"--点击"确定".
打开我的电脑――工具――文件夹选项――查看――去掉勾选“自动搜索网络文件夹和打印机”点应用”确定退出。
如果你在网络设置中使用了“自动获得IP地址”,请改为“使用下面的IP地址”,并指定一个IP地址,例如:192.168.*.*
使用腾讯电脑管家,全面的优化一下!!禁止一些没有必要的启动项!!它的电脑加速一键加速完美解决您的问题哈!!

希望可以帮到您了 您的采纳就是我回答的动力!
捂住左眼
看你电脑配置,配置高了怎么也不会慢了,或者你把电脑管家卸载了,如果开机快了,就换个360试试
逝去的雪001
因为现在都是在线安装包

所以安装速度和你的网速有关
其实腾讯电脑管家的安装速度本身是很快的,就是你的网速低罢了
你可以等网速高的时候再安装
花花花啊狸
这个 和腾讯电脑管家是没有关系的
就应该是 你的开机启动项 多的问题
用管家加速下就成
在管家的电脑加速页面 加速下就好