请问胃部肿瘤该采用什么手术治疗???

汗自祎PV
病情分析: 胃癌是消化道比较常见的恶性的肿瘤,早期的胃癌往往没有什么症状,可以出现消化不良,疼痛与体重减轻是进展期胃癌最常见的临床症状,上腹不适、进食后饱胀,随着病情进展上腹疼痛加重,食欲下降、乏力。
意见建议:胃癌早期的采用针对性的胃癌根治术,胃大部分切除后,针对性的采用手术后的化疗,中药,生物治疗等等。如果是晚期的胃癌不建议采用手术,而是综合的保守治疗,包括放疗化疗。胃癌的恶性程度很高,一般预后较差。
追问
医师您好,现在老人59岁男,主要是反酸、呕吐、胃胀,晚上厉害。没有黑便,身体有力。 做胃镜报告:近幽门不规则溃疡,窦腔变形,出口梗阻,取活检5块未出结果。 镜下符合胃CA

请问可以镜下摘除吗,胃部切除会对以后生活影响大吗??

谢谢