结婚后发现老婆不是处女,我很痛苦!

我是一个非常传统的人,看不惯那些谈朋友谈一个分一个的事,一直以来坚持婚后性行为,或者确定要结婚才发生!我们是今年十月二号结婚的,结婚当晚,在我的猜问下,老婆终于承认了!我... 我是一个非常传统的人,看不惯那些谈朋友谈一个分一个的事,一直以来坚持婚后性行为,或者确定要结婚才发生!
我们是今年十月二号结婚的,结婚当晚,在我的猜问下,老婆终于承认了!我当时觉得天昏地旋,无法接受现实!
没结婚之前,我问过她好多次,她都说是第一次,而且装的很像,我都快相信了,只是有一点点的疑虑,可是没想到结婚当晚,就被我问出来了!
现在的我好痛苦,做什么事都没有心思去做,晚上根本无法睡觉,心里跟堵了块石头似的,我也知道无法改变事实了,但是我就是很无奈,很痛苦!
关于老婆,我也很爱她,但是发现她骗了我,我心里很气她,觉得她太能装了,太虚伪了!
希望有好心人能开导我,过这个坎,
来自洪泽湖举目眺望的蓝雪花
一切有为法,如梦幻泡影。如露亦如电,应作如是观。我觉得你应该放下。过去只代表1种人生的记忆,而并不是一种负担。,如果你一直都觉得她不是处女,对自己就是一种伤害,对她也是一种伤害。重要的是她是不是真的爱你。而不是她是不是处女。
御姐陌玖璃
过去的就是过去了。你爱你老婆吗?你先想想这个问题。有多爱呢?你娶她是因为你爱她,你爱她的外在和内在。老实说,我觉得处女情结真的没什么意思。因为她的过去你没有参与,那你凭什么指指点点呢?难道爱情跟一层膜相比爱情更重要吗?一生之中遇到一个你爱着那个人又爱你的人挺难的。不要为了一层膜在你心里留下来一个疙瘩,想想她的好,人无完人,你就能保证你结婚之前是处男吗?
匿名用户
说什么痛苦都是搞笑。。。我朋友结婚前是处女,不止处女,甚至男朋友都没交过,和其它男的牵手从没有过接吻更没有,以前很多男生追求她没答应,因为懒得谈恋爱,朋友长得不错也很单纯,相亲结婚,很快离婚了,可能男方觉得女方没恋爱经验没意思,我朋友一直用真挚的白头到老的想法过日子,平时也很为男方节省,结果离婚(因为男方对孩子不好而且有暴力倾向平时脾气不好还算计女方,和婚前反差很大),朋友每次想起来都痛苦落寞,离婚时女方自愿要孩子,孩子很小,女方打算单身带娃不结婚,压力大但为了孩子不再婚,毕竟后爸很多对小孩不好,。。男的会不会珍惜处女看人,如果是渣男,再好也不会珍惜,女的真的太亏毁了一辈子
帐号已注销
理智分析,如果你觉得没办法接受那就离了吧,但是你要承担相应的经济损失,谁让你打了结婚证了…有可能她看到领证了才告诉你的,那样的话你会因为经济原因畏首畏尾不敢提离婚,啧啧高深莫测…
泰迪熊娃娃
如果婚前就明确告知你不是处女、你还能接受说明是真爱。每个人都有每个人的选择权利,你爱她就不要在意她的过去,因为你们走的是你们的未来。处女真的那么重要吗?比得上她对你的爱吗