沪C牌照从川沙到松江的路线

求路程最短,路好开点!... 求路程最短,路好开点! 展开
wzy685468
知道合伙人公共服务行家
乐于助人。

驾车路线:全程约53.9公里

起点:川沙

1.从起点向正东方向出发,沿川环南路行驶140米,右转进入川沙路

2.沿川沙路行驶1.8公里,右转进入上川路跨线桥

3.沿上川路跨线桥行驶200米,过上川路跨线桥约150米后,直行进入迎宾高速公路

4.沿迎宾高速公路行驶5.6公里,过环东二大道立交桥,左前方转弯进入外环高速公路

5.沿外环高速公路行驶24.0公里,朝杭州/G60/沪昆高速(沪杭)/宁波方向,稍向右转进入莘庄立交桥

6.沿莘庄立交桥行驶990米,过莘庄立交桥约990米后,直行进入沪昆高速公路

7.沿沪昆高速公路行驶17.8公里,过通波塘桥,在松江/松江新城出口,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶1.0公里,左转进入荣乐中路

9.沿荣乐中路行驶230米,右转进入乐都支路

10.沿乐都支路行驶780米,右转进入中山二路

11.沿中山二路行驶30米,到达终点

终点:松江

谙锨滋驼信叵0j
走川沙路,一直往前进入大川公路,到了周祝公路右转,往前到了南六公路左转,往前进入S32申嘉湖高速,开到松卫北路出口下,然后沿着松卫北路开北松公路或者荣乐东路左转进入松江城区
我这就要动手了
走S32 就好了