给我一些由卡农的曲调改编的歌?

推荐一些由卡农的曲调改变的歌曲中外的都行越多越好或者卡农原曲,比较好听的版本有链接最好100分..3ku~追加悬赏70分``爱你卡农很久之前就听过了~1楼我对SHE张含韵... 推荐一些 由卡农的曲调改变的歌曲 中外的都行 越多越好

或者卡农原曲,比较好听的版本 有链接最好

100分..3ku~
追加悬赏70分``
爱你卡农 很久之前就听过了~
1楼 我对SHE 张含韵这些歌手 不太感冒..不怎么喜欢 囧..
三楼 你给的东西自己都没听过吧..我都听了一下 没有几首是和卡农有关的厄..- -|||
刀力学8b
《花葬》/同恩
《sweet dream》/不知谁唱的 百度里可以搜到,但是有好几首歌都叫这个名字,要找对版本哦
《爱向着我来的那天》--仔细听背景音乐里有卡农哦
《错错错》/五月天
《life is cool》/sweet box
《不可思议》/金莎
《心里有数》/飞轮海
《无可救药》/品冠
《两个世界》/胡清蓝(个人最喜欢的一首^-^)
《这边那边》/伍思凯
《forever friends》/vitamin C
《love is color blind》
《好朋友》/罗志祥(这首也是背景音乐里就是卡农哦!》
以上就是我MP3里有的关于卡农的了,我也很喜欢卡农哦!这些都是一首一首在网上找了很久的,同是卡农爱好者希望你也喜欢!
清风依木
卡农的广告花园

01 .Pachelbel By the Sea 卡农之蔚蓝情海篇

(2005年中华三菱幸福心房车‘NEW S***RIN’广告曲)

02 .Vincent 梵谷

(荷兰银行梵谷卡广告曲)

03 .Vincent (水晶钢琴) 梵谷

(荷兰银行梵谷卡广告曲水晶钢琴版)

04 .Raindrops Keep Falling On my Head 小雨别打在我身上

(2004卖座强片‘蜘蛛人2’电影插曲)

05 .Loving You 爱着你

(中华电信国际电话广告曲)

06 .Johnny B. Goode 强尼要乖

(福特汽车‘METROSTAR A+’亲子*车篇,广告歌曲)

07 .Girls Just Wanna Have Fun 享乐女孩

(台湾大哥大行动J***A广告曲)

08 .San Francisco 旧金山之歌

(快译通翻译机‘旧金山游学篇’广告曲)

09 .Journey of Man 旅人

(‘台新金控’形象广告主题曲,网路、市场询问度第一名)

10 .And I Love You So 我如此爱你

(台北富邦银行大乐透广告曲)

11 .Always Look On the Bright Side of Life 光明前程

(‘NIKE’足球篇广告曲)

12 .Cannon In D (竖琴) 卡农之竖琴优雅篇

(国际即竖琴大师‘波昂杰尼’重新演绎百年古典,邀您*享世纪经典卡农大赏)

13 .Pachelbel's Cannon (钢琴) 卡农之琴牵卡农篇

(甜美钢琴主奏,原汁原味风光重现)

14 .Cannon In D (二胡) 卡农之典雅二胡篇

(古典与二胡首度携手合作,*谱新世纪浪漫知性美乐)

15 .Pachelbel's Canon (水晶钢琴) 卡农之水晶心乐篇

(晶莹剔透水晶钢琴版,网路询问率最高配乐曲)

16 .Pachelvis 卡农之弦乐四重奏篇

(当深情卡农遇上猫王的‘Can’t Help Fall In Love’令人耳目ㄧ新的弦乐四重奏)
6083h
古典音乐一直都被人误解为“高雅艺术”而不能被大多数人接受。事实上萦绕在我们周围的,街头巷尾的,公园商场,食堂宿舍,随处可以听到的大多数是流行音乐。
流行音乐讲求的是简单易记的旋律和朗朗上口的歌词,人们听着听着就听熟了,记住了,行不行好歹都能哼两句,我对流行音乐的接触事实上也就是这样被动的灌输。
说远了,言归正传。流行音乐中有卡农么?当然,太多了。以下我总结了几首华语流行音乐中带有卡农旋律的歌。事实上除了这几首歌以外,唱这些歌的人的其他歌曲我几乎都没听过,而这几首歌也并不觉得很好听,不过它们里面有卡农的影子嘛,也算不错啦。

1.伍思凯《这边 那边》

了解不多,只知道这首歌是Sky Wu(嘿,这英文名真绝了)的名为《爱的钢琴手》的专辑。以前没怎么注意过伍思凯这个名字,直到发现了这首歌。最近还发现貌似他还在“梦想中国”还是“超级女声”来的?反正是类似的节目里当评委呢啊~真是厉害哦!不愧是职业音乐人。
这首歌也是总结的这几首中最喜欢的一首。词好曲好,中间插的那段卡农的钢琴solo也很自然。
2.S.H.E.《幸福留言》

出自S.H.E.的第二张专辑《青春株式会社》。
S.H.E的歌倒是挺了不少,因为到处都有人在听,从《恋人未满》到《美丽新世界》,然后她们是翻唱SweetBox的《Superstar》(SweetBox也有卡农的流行改编曲,《Life Is Cool》),在然后是一堆垃圾歌,什么波斯猫还有什么金钟罩铁布衫什么的,乱七八糟。对了还有最近到处在放的《不想长大》——可怜的莫扎特……
这首歌也还是不久前才发现的。其中卡农的痕迹不是很明显,就是在快近结尾的地方(2:19)开始的伴奏。
这首歌作曲名叫王美莲。
3.Shine《梦想的签名》

满怀青春梦想的歌,却被室友们鄙视为幼稚……Shine的首张专辑《Shine Me》。Shine是香港的男生二人组合,了解不多,一看就是走青春偶像路线的,只是感觉唱得不怎么样。卡农的旋律出现在2:30,在我感觉这是这首歌唯一的亮点了。
这首歌作曲名叫James Ting。
4.五月天《错错错》

出自五月天的最新专辑《神的孩子在跳舞》。很难找出卡农的踪迹,不过五月天的官方说法是根据卡农改编的。听着感觉有有些像,不过这样的曲子不会有给我留下长久的印象。五月天的歌还真没听过什么别的,因为周围没什么人听,不过给我印象还好,这好印象的根据么,我也说不清,只是觉得他们应该不错。

5.丸子《爱你卡农》

这是这几首歌里最早被我发现的,出自丸子的首张专辑《关东煮》。又是组合,呵呵,丸子应该是台湾的吧,这种风格一听就是了。这首歌是翻唱韩国的一首名为《2年零2个月》的流行歌曲。这首歌总的来说还是好听的,只是MV排得有点太弱了……卡农的旋律融进去竟然还唱了出来,感觉不错。
这首歌的作曲是cho eue hee,应该是韩国人吧。

6.张含蕴《哎呀呀》

从曲子到MV,再到刚刚找到的这张专辑封面,就两个字:恐怖。超女耶~~~怎么恐怖呢?对于“嗲妹”张含蕴(这个称谓是从我们宿舍的“嗲哥”而来的,听到这里的卡农还是他告诉我的)没什么可说的了……这首歌真的是很难听,听着太别扭了。如果我再年轻个10岁大概或许可能没准会觉得还不错。不过俺发现自己老了,听着觉得肝颤。除了在中间有段稍缓和的间奏能让我喘口气,然后卡农的旋律出现了,只有很短的一点。
这首歌只在她港版专辑中有,作曲是王韵淳、王韵晴。

目前就找到这6首,也许以后还会有更多类似的流行歌曲出现,但愿不是垃圾作品,看在Pachelbel老先生的面子上给他们些鼓励吧,也希望他们不要辱没了Pachelbel老先生留给人们的这首旷世名曲。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/35350774.html?si=4

大逾紫0z
我的野蛮女友 里全智贤弹的是改编自乔治温斯顿的卡农,
这首曲子叫做 Flying in the sky
容祖儿唱的 挥着翅膀的女孩 改编自Flying in the sky
terrymyth
我的记得陈弈逊的k歌之王有部分是卡农的调调,很多吉他手根据自己的喜好,弹过至少有上百个版本的卡农,而我自己只会一点点 -0- 其实卡农很经典的,记得当时高中时候在校合唱队,我们队里有个会弹卡农的女生,每当休息的时候,总有大批男生围着她让她弹,然后钢琴边上就会有20个以上的人……