百度网盟广告推广最低价格是多少? 10

我有广告希望参加百度网盟推广,了解一下百度网盟最低广告推广价格是多少?加入百度网盟推广需要多少投入才能开户?开户后是否能同时操作百度网盟和百度竞价推广?... 我有广告希望参加百度网盟推广,了解一下百度网盟最低广告推广价格是多少?加入百度网盟推广需要多少投入才能开户?开户后是否能同时操作百度网盟和百度竞价推广? 展开
百度网友0389387
知道合伙人互联网行家
喜欢百度产品,喜欢回答问题来帮助别人,更喜欢把自己的经验与大家分享!

百度网盟广告推广最低价格情况如下:

1、目前,百度网盟的出价范围在0.05元-999.99元之间,出价最低为0.05元(如下图)

2、从百度网盟推广数据报表中也可以看到,百度网盟最低点击单价也是0.05元(如下图)

备注:以上仅仅是百度网盟系统默认的最低的出价和最低点击单价,由于行业不同、竞争程度不同,百度网盟的点击单价也会有所差异,在投放百度网盟投放以及进行推广组出价时,可点击查看“参考价格”。

谢惬0Cp
如果您已经是百度推广客户,您无需开通,可直接使用网盟推广:
请登陆百度推广系统,进入首页,点击“网盟推广”模块的“进入”按钮,即可进入。
如果您还不是百度推广客户:
首先您需要注册成为百度推广帐户,待您的百度推广帐户正常生效后,即可进入您的网盟推广帐户进行投放。
网盟推广支持多维度灵活出价,共分为四个维度:
1、网络出价:对投放网络出价——既可对网站出价,也可对一、二级行业出价;
2、推广组出价:根据推广组出价;
3、兴趣出价:对兴趣/兴趣组合出价;
4、关键词包出价:同一推广组下,分关键词包出价。

维度生效优先级:
兴趣定向推广组下,维度生效的优先级为:网络出价>兴趣出价>推广组出价
受众组合模式推广组下,维度生效的优先级为:网络出价>人群包出价>推广组出价
说明:人群包出价包括关键词出价或关键词和分兴趣共同出价。

举例说明:
如某个推广组在某网站参与展现竞争,
如果对该网站设置了单独出价,则使用网站出价参与竞争;
若未对该网站设置出价,但对受众cookie中某个兴趣点采用了单独出价,则使用兴趣出价参与竞争;
若该网站和cookie中的兴趣点都没有单独出价,则使用推广组出价参与竞争。
受众组合模式推广组的出价机制与此类似。

更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:http://yingxiao.baidu.com/support/editor/index.html
这个完全取决于你的关键词以及开通的网盟网站数量吧,如果你已经开通了竞价推广,那么直接开通网盟就可以的。网盟和竞价推广是在同一个账户下操作
追问
我只有一个网站,关键词也很冷门没人购买的,最低推广价格可以是多少?开通百度网盟也需要预存5600广告费吗?
追答
那你的一定是还没有开通百度推广,现在百度推广最低是每次续费5000元,600元应该是服务费