如何选择牙齿矫正器?哪种好?

深圳美莱口腔 2022-06-15
牙齿矫正去深圳美莱口腔比较好,美莱口腔虽然是私立牙科,但是硬件设施和医生实力相比公办医院没有差别,性价比和服务要比公办医院高很多。深圳美莱口腔是当地政府批准成立的正规牙科机构,提供全方位的口腔诊疗服务,能满足不同人群对于口腔的需求,像all-on-4半口种植、舌侧矫正以及3D超薄牙贴面都是美莱口腔的特色项目,所使用的的牙科耗材都是厂商直接合作,给顾客经济又实惠的牙科体验。美莱口腔开展项目:口腔种植、口腔正畸、综合口腔等。美莱口腔正是凭借着贴心服务,平价收费以及医生过硬的治疗技术,才让美莱口腔在深圳形成了强大的竞争力…
烟尘你妹俘
如今,越来越多求美者通过牙齿矫正来改善牙齿不美观问题。专家介绍说,牙齿矫正器有很多种,但不是每种都适合你的牙齿,要慎重选择。 牙齿矫正器通常有三种类型: 1、较流行的一种是粘在牙齿上的金属或塑料托槽,从外表看上去很明显; 2、另外一种"舌侧" 矫正器其托槽粘在牙齿后面,从外表看不出来; 3、传统型的矫正器,其金属带环包住并覆盖了大部分的牙齿。 所有类型的牙齿矫正器都用弓丝将牙齿固定到正确的位置上。 与传统矫正器相比,隐形牙齿矫正器有以下优点: 1、方便:可自行摘戴,不影响社交、饮食、运动等。 2、美观:几乎完全隐形,解决了很多患者对矫正牙齿时的美观顾虑。 3、清洁:口腔卫生容易维护,避免了因矫正而可能导致的牙龈炎、牙齿脱矿、变色等问题。 4、个性化的设计,满意的矫治效果,自信的微笑。 5、舒适:由于不使用托槽、钢丝等矫正装置,极大地减少了矫正过程的痛苦。 假如您对于
深圳美莱口腔
重庆韩佳牙博士