什么东西可以防辐射?

什么东西可以防辐射?急求?求帮助?... 什么东西可以防辐射?急求?求帮助? 展开
旁伶俐8h
防辐射的东西有很多啊,我给你找到这些:
一、食物
1、黑芝麻——增加细胞免疫,抵抗辐射
中医理论认为,黑色入肾,“肾主骨升髓通于脑”,各种辐射危害主要影响人体大脑和骨髓,使人免疫系统受损。多吃补肾食品可增强机体细胞免疫、体液免疫功能,能有效保护人体健康。
2、紫菜——抗辐射圣品
紫菜能抗辐射、抗突变、抗氧化,与其含硒有关。硒是种重要的微量元素,能增强机体免疫功能,保护人体健康。常吃含硒丰富的紫苋菜,可提高人体对抗辐射的能力。 4、辣椒——保护细胞的DNA不受辐射破坏
辣椒之类辛辣食品属于常用调料,同时也是抵御辐射的天然食品。吃辣椒不但可调动全身免疫系统,辣椒、黑胡椒、咖喱、生姜之类的香辛料,还能保护细胞的DNA,使之不受辐射破坏。因此,经常吃辣,身体健康。
3、绿茶——减轻辐射对人体的不良影响
绿茶中的茶多酚是抗辐射物质,可减轻各种辐射对人体的不良影响。茶叶中还含有脂多糖,能改善机体造血功能,升高血小板和白血球等。
4、海带——具有抗辐射作用
二、植物
仙人掌类身上带刺,肉质厚,含水分多,易于吸收和化解周围环境的电磁场辐射毒素,减少室内外的污染,有益人体健康。
芦荟是最好的吸收剂和除味剂,将等带果植物盆景放在电脑旁, 芦荟 不仅环保,香味也自然。 垂叶榕表现出许多优良的特性。 它可以提高房间的湿度有益于 垂叶榕 们的皮肤和呼吸。
三、金属纤维、银纤维
婧麒“深海沉淀”技术大大提高了防辐射服的耐用性和屏蔽率,效果超乎想象,深海沉淀金属纤维比普通金属纤维效果大幅度提升,深海沉淀银纤维比普通银纤维效果更是提升40%以上。
和生鞋店
辐射是防不住的因为看不见摸不着,专业的防辐射是铅板。不过那个在日常生活中用不了,什么花花草草防这个真是无稽之谈。
淺笑如昨
呵呵,很多种花草防辐射效果都不错的,你可以试试在电脑边摆一盆仙人球,我一直都是这样的。
中国阀门大全A
脸上擦点BB霜 (早中晚都要洗脸,可以洗掉一些粉尘和辐射滴) 桌旁放上绿色植物 怀孕的话就穿防辐射服 谢谢
睿爸生涯规划

哪些食品可以防辐射?#星知计划#