C++要怎么学,听不懂。

什么doublefloatconst等等。... 什么double float const等等。 展开
摆渡人生_2012
这个都是基本的数据类型
我学过c 现在也在学c++ 粗略的看完了C++ primer
个人用的方法:
安装软件 按照书 打程序 实验然后改变代码 测试就当玩一样。。
慢慢你会爱上他
java紧挨va
这些都理解不了的话,LZ真的不用学了。。。。。说真的。。。

还是自己在努力点吧。。。
就算直接学C++的人都能听懂的。。
恨死作业的mc玩家
我也是,这些都听不懂,什么二进制的,什么浮点不懂不懂,好好学,一起努力吧,我才初二呢
四神nice
这个靠天赋,多看看,需要理解