JS问题。为什么onclick事件单击一次后,在页面无刷新的情况下,单击第二次无效?

JS问题。为什么onclick事件单击一次后,在页面无刷新的情况下,单击第二次无效?如何能重复onclick。并且能让function重复执行?... JS问题。为什么onclick事件单击一次后,在页面无刷新的情况下,单击第二次无效?如何能重复onclick。并且能让function重复执行? 展开
匿名用户
onclick 注册了就会一直有效,你说那种单击一次就失效情况,反而要用专门写个释放动作才会出现。估计,单击一次后代码出错。后面单击就无效了
匿名用户
这是一个死判断嘛,相当于你自己把按钮禁用了。
匿名用户
你是要点一次就反复执行一个函数?试试setTimeout("function",time);
没必要的白话
根据你描述,是你代码写的有问题,上代码
匿名用户
把代码贴上来吧,这样好针对问题讲啊