cool edit pro2.1如何从视频中提取音频、

禹冬冬boy
知道合伙人音乐行家
陕西理工学院音乐在读,声乐学习5年,了解关于音乐方面知识

  首先,在百度的首页搜索cool edit Pro2.1汉化破解版,找到相应的软件,下载并安装到电脑的磁盘内。
  运行软件,选择“文件选项”,在下拉菜单中找到从视频文件中提取选项,并用鼠标左键单击。
  单击后弹出窗口菜单,选择需要提取的视频文件,需要说明的是cooleditPro仅支持AVI和mpg视频文件格式的提取,对其他视频文件格式无法识别。
  如果想要提取其他视频格式的文件,可以先用格式工厂进行视频格式的转换。转换为AVI或者mpg的视频格式。
  选择好相应的视频后,点击打开,之后显示波形图像。
  再根据需要,对音频文件的大小进行把握,如果不想提取整个的音频文件,则可以对此音频进行相应的裁剪。
  裁剪方式为先将文件复制为新的,再对文件进行裁剪编辑。剪辑完成后,就选择箭头所指的保存选项,根据需要,将提取的音频进行保存。
  保存完之后,可以找到音频文件,播放音频,看是否满意,之后再根据需要对提取的音频文件进行相应的处理。
匿名用户
有的视频格式CE支持导入 这时候可以在CE中选择“导入视频中的音频”
有的视频格式CE不支持,直接用CE内录。线性输入
匿名用户
把视频导入到ce里 音频会被自动分离出来。
匿名用户
视频中提取音频,千千静听就能办到