ASP.NET中怎样把Button查寻数据库的记录用GridView中显示!!

我想要进你心里8d
2)双击button,然后后台会出现一个Button的click事件在那个事件里连接数据库查找列表,放到DataTable或者sqldatareader对象中 3)GridView1.DataSource = dt; //或者dr GridView1.DataBind(); 就ok啦~~ 以上绑定后显示的是从数据库中直接去出来的列名,和字段 也可以在gridview中设定绑定列,设定列名,和绑定列对应数据库的字段例如:<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AutoGenerateColumns="False"><Columns><asp:BoundField DataField="username" HeaderText="用户名" />可以通过编辑列来设定用绑定列,模版列,还是其他列~~