个人简历里的自我评价要怎么写?

百家美丽心情

个人简历中的自我评价怎么写

时代a通
要是自己做简历的话,要通俗但不能庸俗,四字不要出现,你不是在买自己,这样一看别人就觉得很一般,几乎所有人都是这样写的。给你个范文参考下; ★有较强的组织能力、活动策划能力和公关能力,如:2004年在大学期间 曾多次参与活动的组织。 ★有较强的写作能力,如:高中的周记常被做范文朗读。 -3-★有较强的团队精神,如:在同学中,有良好的人际关系;在同学中有较 高的信誉;善于协同"作战。" 本人高中学的美术专业,有一定的艺术欣赏能力.大学期间学的是计算机 网络对计算机有一定的了解,但并不是很精通.本人性格开朗,活泼大方,兴 趣广泛,喜欢结交朋友,爱和别人交流,能吃苦耐劳,有上进心。因做过服务 行业,学会了忍耐,宽容和自我控制。我是个重信誉的人,答应别人的事一 定尽力办到。 欣赏把语言变为行动的人,讨厌把行动变成语言的人。
困难解决局

过几天要去面试了,但是我刚毕业,还从没面试过呢,不知道个人简历自我评价应该怎么写,那么怎么写个人简历自我评价比较好呢?

正德音乐催眠

生活与工作中,经常需要我们自己撰写关于自我的评价,怎样撰写自我评价呢?正德老师认为,把握以下几个原则就可以写出满意的自我评价,1.言简意赅,2.实事求是,3.不自我夸大也不自我贬低,4.文笔流畅,忌拖泥带水,5.敢于自我批评,6.敢于自我鼓

简历燕哥