在英国取得配偶签证后,对居住时间有要求吗?

我老公是英国人,目前在中国工作,我们在中国结婚了,我打算申请配偶签证,但是我们这两年还是打算在中国,不知道这样的话配偶签证能不能申请成功?如果成功的话,5年后申请永居的时... 我老公是英国人,目前在中国工作,我们在中国结婚了,我打算申请配偶签证,但是我们这两年还是打算在中国,不知道这样的话配偶签证能不能申请成功?如果成功的话,5年后申请永居的时候是不是要看这5年在英国的生活时间?是不是时间不满(比如每年在英国呆多少天)的话不给申请永居?那时候又该怎办呢?
希望知道的朋友给出建议。在线等,谢谢!
那取得配偶签证后,一定要在英国长期居住吗?如果长期和老公在国外居住是不是拿不到永居?那到时候怎么办呢?继续续签配偶签证?

注:老公是英国人,在英国也有房子和工作,只是外派在中国, 我本人在中国工作,目前我们都还不想这么快去英国长期居住。
许帅乔安妮
你们目前的条件不适合申请英国配偶签证,必须老公在英国工作,外派也要等结束回英国后你才能申请,因为取得英国配偶签证后每年你必须在英国住满9-10个月,否则最后前功尽弃。配偶签证是五年,申请费用是8900元,中间2·5年还要交钱申请一次,5年后符合条件经过入籍考试你才有机会加入英国籍或者永居。配偶签证需要英语A1证明,永居或者入籍是B1(各种贵)