幽默哲理的笑话

开心... 开心 展开
匿名用户
一游客到小镇一旅馆,拿1千元给店主挑了个房间。他上楼时,店主拿1千元给屠户支付了欠的肉钱,屠夫去猪农那还了猪钱,猪农还了饲料款,饲料商去付清召JI的钱,JI女赶紧去旅馆还了房钱。这1千元又到店主手里,这时游客下楼说房间不合适,拿钱走了,但全镇债务都还清了,而人们快乐了…… 在一个班级里,在上一堂生理课,女老师刚讲完,就问:同学们,谁还有什么不懂的,就可以问老师。
这时有一个同学就问老师:“老师啊,在做爱时是男的舒服还是女的舒服一些啊?”
老师跟他解释了半天,他还是不明白。老师就给他打了个比方,说:“你用手挖鼻孔,是鼻孔爽还是手指爽啦?”
他一想,恩……是鼻孔爽!就坐下了。
老师又问,还有没有同学不懂的地方,可以举手问老师……
然后那个同学又吧手举起来了,问老师:“老师,为什么女的来月经时不能做爱呐?”
老师又给他打了个比喻。说:“那你鼻子出血时。你还会又手抠鼻孔吗?”
学生一想,恩,也是啊
“那为什么男人都不喜欢做爱的时候带套子呢?”
老师想了一下问他:“你挖鼻孔的时候喜欢带手套吗?”
他摇摇头,坐下了。
不一会,他又把手举起来了,问老师又一个问题:“既然女人比男人舒服多一些,为什么男的强奸女的时候,女的要反抗呢?”
老师一生气,“叭”地一拍桌子,说:“你在大马路上溜达时。别人上来硬要抠你鼻孔。你愿意吗?”
不知道驮BN

匿名用户
儿子战战兢兢地回到家:“爸,今天考试只得了60分”。爸爸很生气:“下次再考低了,就别叫我爸!” 第二天儿子回来了:“对不起,哥!” 呵呵