任务管理器显示游戏正在运行但桌面上的游戏内容显示不出来!是怎么回事 10

我玩的游戏是《特种部队》以前是可以玩的!现在才有的问题!我怀疑是那设置错了!... 我玩的游戏是《特种部队》以前是可以玩的!现在才有的问题!我怀疑是那设置错了! 展开
luyuanw
我没玩过那个游戏,但有些通用的方法,你可以试试!

第一,按下alt和tab键,可以看到正在运行程序的列表,切换到游戏再松开即可!

第二,进入任务管理器,在那个游戏上右击,选择置为当前!