vivo手机共有哪些型号 40

155******07
你全部说出来,说vivo手机的全部牌号出来,还有它们的内存。
百度网友d82875f
VIVO是国产品牌的手机,除中国大陆市场外,vivo进驻的海外市场包含印度、泰国、缅甸、马来西亚、印度尼西亚、越南和菲律宾。vivo旗下有Xplay系列、X系列和Y系列三大产品线布局,主要代表产品vivo NEX、vivo X21和vivo Y85等。 HiFi和拍照是vivo的产品基因。
留白0532
OPPO R15。在手机的续航方面,OPPO R15的3450毫安的电量比VIVO 3200毫安的电量在待机体验上更为友好,同时OPPO 提供的Micro usb快充在交互体验上更出色,在待机续航等方面优势明显,VOOC闪充技术,可以实现最高5V/4A的大电流快速充电。
百度网友22c0536
viv0X5为何不能同时发2张照片